发新话题 回复该主题

这是什么情况,居然抽了 [复制链接]

提交订单失败
您所在的用户组无法下载或查看附件
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

还是淘宝直接点

选择了一下送货方式,就成这样了,我格式明明没有问题好伐

淘宝?

莫非是我的数量有些吓人?

开店的?

回复 5楼恍若天涯的帖子

一定是太多了

回复 6楼不虞世的帖子

不是,是帮兄弟们一起而已

回复 7楼玩游戏也需要感情的帖子

算了,还是让他们自己去买好了,本来想把十几个兄弟的一起给解决了,结果发现自己都搞不定

飘过。。。。

真是太有趣了,这下居然说我购物车没商品,多也不是少也不是,这是闹哪样啊

回复 12楼恍若天涯的帖子

这下可好了,官网买不了,京东淘宝均沦陷~sigh~这意思是叫我不要玩游戏了吗?

回复 13楼恍若天涯的帖子

真是“贴心”啊,什么也没有了~
去亚马逊看看

笑笑~总结一下吧,
今年和去年相比,确实有那么一点点“进步”~宕机情况好一些~

但是从论坛反映情况来看,订单提交不了还是硬伤,服务器端架构还是有待提高呀~

还有就是有些检校bug太明显,我前面那个,明明我购物车里面有东西,偏说我没东西!

虽然没买到,不过没什么特别遗憾的感觉~或许本身就没太大期待的缘故吧~
稍后去亚马逊看看,这下邮费省了~还可以买两本书看看,多好

最后说点别人不爱听的话吧:一个好的公司除了有优秀的产品和强大的营销之外,还需要过硬的技术和良好的客服,缺少任何一个都不可能成为一个top的公司的~

回复 12楼恍若天涯的帖子

这个最诡异了

回复 16楼恍若天涯的帖子

“一个好的公司除了有优秀的产品和强大的营销之外,还需要过硬的技术和良好的客服,缺少任何一个都不可能成为一个top的公司的~”

同意。无论买什么。如果没有良好的客服,我是很不情愿掏钱包的。~

回复 17楼云长的帖子

呵呵~偶是理性消费者

回复 1楼恍若天涯的帖子

和我的情况一样一样的哦,不过本人在官方商城阵亡以后立刻原地复活又折回官淘,正好赶上第一次加货,填完订单付了款总算搞定一套。看来还是官淘给力哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 19楼声轩的帖子

悄悄告诉你,其实在官网我还有一个订单,填的是你的地址(担心你抢不到哦),既然你买到了我就去取消吧
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-20 14:57:03
发新话题 回复该主题