发新话题 回复该主题

这是什么情况,居然抽了 [复制链接]

回复 20楼恍若天涯的帖子

好像不大厚道
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-20 15:03:26
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 20楼恍若天涯的帖子

真没想到皇兄竟然...........皇兄如此费心..........让我怎好意思啊...........唉.......也没什么报答皇兄的.........以后皇兄有什么忙需要帮,我一定尽全力而为之.........在这里多谢了.......
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 22楼声轩的帖子

自己兄弟勿需客气~我这里网络条件好帮个小忙也是应该的。何况举手之劳而已

回复 23楼恍若天涯的帖子

那我也就不客套咯。话说这次比仙五情况好多了,仙五那么恶劣的状况我都挺过来了,这次到真的觉得太顺利了一点呢。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 24楼声轩的帖子

去年啊~我想想挺好笑的开始之前预售我告诉过小胖子,一定要进行网站抗压测试,结果他告诉我说没问题的,结果你们都知道了
发新话题 回复该主题