发新话题 回复该主题

淘宝购买的出来报下名贴下图看看 [复制链接]

如题

您所在的用户组无法下载或查看附件

还好手快...

我也买到了,呵呵。

回复 3楼太阳饼的春天的帖子

3L怎么快递比我们便宜...

呵呵

难道我的快递选错了...上海的路过
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

在淘宝买才是正解,上一次在官网买仙剑5就折腾了很久官方才放货出来,结果放了出来网页就瘫痪了,结果搞了几个小时才买到,所以这次果断跑去淘宝买.在官网买的朋友真是可怜啊``

回复 4楼hecor的帖子

我在北京,所以省邮费。

已经在京东购买……170块不解释……

回复 5楼心在黑夜旅行的帖子

你发的ems呀,快递便宜

1000套六分多钟才秒完,秒完冲杯咖啡回来,还没卖完一点都不火爆,抢到也不激动了,反而有些后悔

淘宝上那拍下没付款的是不是黄牛.....

回复 10楼晋元阿七的帖子

其实是很多人在官网等着...  如果都是TB还是比较火爆了  还好之前有经验 妥妥不让官网坑

我为了保险找同事帮拍了一个,一会他的那个会退出来,可以去抢。
最后编辑米鼠 最后编辑于 2012-12-20 10:56:48

说实在的 豪华版貌似就没缺过 来抢这个的还不是为了官网活动 撞撞运气 至于黄牛去年看到豪华有这么多了 应该不会来抢吧

回复 12楼hecor的帖子

是呀...我开始也是官网等呢...一看还是登陆不上,就去淘宝了,去的时候还有500套了

上次仙剑5很失望。。这次小拍个标准就好。。。。仙剑都没有以前的水准了,希望这次不要让我失望了!

为什么3楼快递这么便宜

柏油的邮费太恶心了!
如果去卓越 京东 豪华+标准 就刚好差不多等于官方的豪华顺丰 再加个20+。
但是还是官方淘宝了 唉 擦一下柏油

两套很不理智啊

皇甫希夷 发表于 2012/12/20 10:55:00
发新话题 回复该主题