发新话题 回复该主题

淘宝购买的出来报下名贴下图看看 [复制链接]

本来淘宝被抢完了。官网的卡了。就又去看淘宝,没想到竟然有了~!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑尘雪沫 最后编辑于 2012-12-20 11:11:52

发现不是很火爆,抢到了就当收藏下,发现都没人买标准版的
南岳灵境隐仙踪,弱水无澜露影重。

玉色玲珑箫声远,天仙降魔绝世功。

额- -
我11点才买的...
貌似商铺都不一样了...我的是这个..

您所在的用户组无法下载或查看附件

没被骗吧...

回复 23楼Sword_Master的帖子

你这个不是官方淘宝店

回复 23楼Sword_Master的帖子

你这个确实不是官方淘宝
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

额- -
我11点才买的...
貌似商铺都不一样了...我的是这个..

没被骗吧...

Sword_Master 发表于 2012/12/20 11:20:00

你的包邮,碉堡了,等着上市后过1个月在收货吧。

普通版的

京东已购……

300套瞬间变60啊,再一刷还剩俩,幸亏没有死磕在百游官网上

回复 26楼差不多一个意思的帖子

额  我去 好吧-0 -
其实我是伪仙剑迷...
晚一个月再收到货 也无所谓- -
只要不是骗人的就行...

坑爹的官方商城!

表示邮费好贵……

下单时地址输错,退货又订了一套。。。ORZ。。。

怎么都是豪华版 我标版的就不贴图了

和你境况一样~~本来淘宝被抢完了。官网的卡了。就又去看淘宝,没想到竟然有了~!
尘雪沫 发表于 2012/12/20 11:09:00

回复 36楼Ruby的帖子

淡定~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

你们都弱爆了。。。

回复 17楼皇甫希夷的帖子

两套 有钱途啊

原本想拍的 可惜睡过了

只不过我去实体店预定了 一样的 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

11点半都能买到

为什么我的图片总是上传失败?
发新话题 回复该主题