发新话题 回复该主题

晏月这段时间有回来过么? [复制链接]

发这个帖子有些不太妥帖,不过还是忍不住要问一下:
晏月这段时间有回来过么?虽然有些事情已经时过境迁了吧(或许是我一厢情愿如此想),但是自己心里总有些歉疚~真的希望她能够消消气~生气对身体不好的,而且恨一个人太久也没意思,对吧?

意思意思一下就好了,关键是恨我也没太大用处,除了伤害自己之外~
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-12-16 23:33:59
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 1楼水皇不是我的帖子

下午看到“弱燕”了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 2楼柳芷月的帖子

是嘛,真是不巧~那个也是她,这个地球人都看得出来

能否碰到这种事情~看来真得看缘分~
反正我也不常来了,她也不常来~

如果真有缘~
一定会碰到的~
若果无缘~
即使天天在这里也未必能等到~
还是随缘吧~

有些事情已经发生了~
就很难回到过去的~

虽然我真心希望这个事情~
有个比较好的结局~
希望~
不是镜花水月吧~

回复 4楼水皇不是我的帖子

皇兄不可以不常来,我一直在论坛准备好咖啡等皇兄回来。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

榣山悭臾弄的那一对书签我很是喜爱~同时,我也希望安第斯童鞋不要再恶搞我了,多谢~
睡觉去了~各位晚安~

您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件

(明天去找个店把它印出来,晏月姑娘看到若是喜欢,我可以邮寄一份给你~)

回复 5楼声轩的帖子

看情况吧,有空我尽量过来~
还是大学里好呀,你有大把时间泡在这里

回复 7楼水皇不是我的帖子

皇兄晚安,好梦

回复 6楼水皇不是我的帖子

给我也来一份吧
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 4楼水皇不是我的帖子

不是镜花,但是水月

今日再翻这个帖子,感觉很有趣!
有些人和事情,根本是不可能改变的,一厢情愿的退让只不过是庸人自扰和授人以笑柄而已

回复 12楼wtrking的帖子

~这算啥事啊?要我秀个昏迷情境剧吗??
wrtking,说实话,你真的好可恶~~貌似帮劝,实则煽个风来又点火~~~说,你是谁的小马甲??
我虽然时常被人说得好无知,但常识与辨别力难道就没了吗??
明儿扛个5T的塑料锤子砸扁你~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 13楼晏月天绫的帖子

月月的头像好好看饿

哼,小号?本座从来不屑玩那个

回复 14楼声轩的帖子

啊,姐姐的头像也好有爱吖~

回复 16楼晏月天绫的帖子

唉.....卖好自己的咖啡好了......诸多是是非非.......嗯......闭上眼睛睡觉就看不见了哦

回复 17楼声轩的帖子

卖咖啡,卡死菲菲,斯诗撕纸写诗织~~~~~~
吐个槽啊:就是天天老说一句“卖咖啡”这台词是不是太老土呀???

回复 17楼声轩的帖子

这才是你的风格

哼,小号?本座从来不屑玩那个

wtrking 发表于 2012/12/18 23:46:00

鬼才信你,信你的是小狗,小狗也不信你,对了,还有,你骗人也是小狗~~骗人的是猪~~~~
发新话题 回复该主题