发新话题 回复该主题

晏月这段时间有回来过么? [复制链接]

回复 20楼晏月天绫的帖子

确实小狗不信我,其他人都信我呢
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 21楼wtrking的帖子

那是你手段高明,或是其他人装愚蠢!!!总之,综述之,概括之:这天下没有特别的傻蛋~~但总有人认为别人是傻蛋~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 18楼晏月天绫的帖子

月月,爱莫能助了呢,抱歉哦,一直放不下,无奈没办法哦。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 22楼晏月天绫的帖子

你一定是学工科的,而且即使不是博士也是硕士
总是那么的坚持不懈,和那么的棱角分明,呵呵

我是来~~ 来~~

回复 25楼云长的帖子

此乃是非之地~wtrking的一番话,让我明白有些事情只能随她去~
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 26楼恍若天涯的帖子

弱弱地低调地传一个图~

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 27楼wtrking的帖子

哈哈哈哈哈.......好!
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼水皇不是我的帖子

就是,感觉你们大学生有这些时间
孤独流浪者

同上
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅
发新话题 回复该主题