发新话题 回复该主题

我是水皇~已经被盗号~请和我有交集的朋友们切勿上当~ [复制链接]

回复 48楼声轩的帖子

是啊,兄弟的情谊太重了,我都受之有愧
今天特别倒霉,刚去医院看望一个朋友回来~

末日来吧!
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

回复 57楼晏月天绫的帖子

哎~
我全招了吧:我在论坛只有一个号,不,现在有两个,其中之一就是那个”水皇不是我“,另一个就是这个”恍若天涯“。另外两个水皇,是因为之前我们恶搞的所谓”三皇五帝“,不过很久之前一直都只有两个,后来才凑足三个。

关于QQ,一个主号+2个小号,是因为我之前玩QQ游戏玫瑰小镇,用小号来养主号,也正因为是小号,所以在主号里面备注就是密码,所以在大号被控制之后小号也轻而易举被控制。另外,人人,淘宝京东账号也全部沦陷,晏月大姐你尽情地笑吧,如果这样能够让你放下那些恩怨,也算是此不幸中的一大幸运了。对,我之前确实是有得罪姑娘的地方,而且”死不认错“,这下遭报应了,哈哈哈哈哈~

反正最近运气背到极点了,还有多少尽管来吧~都朝我来吧,只要我朋友都好好的就好!

反正在我这里,一定是见不到12月22日的太阳的,尼玛,是因为小雨转阴!大家别恐慌就好!

回复 48楼声轩的帖子

还有,虽然在真情面前,一切语言都那么苍白无力,但我依然要对那些一直相信我的朋友们说一声谢谢,正因为有你们的信任和支持,我才能够在此时此刻还能够笑得出来。
感谢声轩兄弟的不离不弃,感谢安安小妹妹和芷月小妹妹,感谢LP版主一直以来的帮助~

仰天大笑出门去喝酒

几家欢喜几家愁~之前有没有用你的号干坏事还不知道呢!
谁叫你自己暴露自己行踪的,离开要低调
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 63楼恍若天涯的帖子

能遇皇兄已经是三生有幸了,还是那句话,自家兄弟,繁文缛节就算了吧。皇兄安好我等就放心了,这件事情小事情,不要因为这个影响了皇兄的现实生活和正常工作休息。天天开心,保持健康就是最大的幸福。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 39楼恍若天涯的帖子

又想起一件事情(看来酒喝多了有时会变得清醒嘛)我最后一次上小号的时间也不一样,因为2672435425这个里面有声轩和安安两人,所以这个小号昨晚也还上

而1965739456这个,应该是我去帝都之前(12月10日之前)是最后一次上的,之后都比较忙没有玩QQ游戏,所以都没有动过,如果从12月10日到现在,有发现这个小号异动的情况,也请大家及时告知我,再次感谢!

回复 61楼恍若天涯的帖子

皇兄今天一定很累了,不要想这些烦心的事情了,关了电脑,早早休息,好好睡一觉,做个好梦,一觉醒来明天又是新的一天。

回复 65楼声轩的帖子

兄弟放心,我没事~就喝点酒解解闷~
喝完一会儿去睡一觉,到明天就什么事情都没了~
有些东西总需要发泄和释放一下的~
为兄不会太虐待自己的啦,呵呵:emot19:

我发现我现在特别想笑:emot19:
比这糟糕的情形都经历过了,这根本不算啥:emot19:
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-18 21:15:10

诶,无言了,其实怪来怪去,有相当一部分责任还是怪楼主自己,另外,骗子也很可恶~~
只是现在网络骗子也进化了,他们不把自己叫“骗子”,而是自称“网络欺诈师”(看,这称号多有内涵,听着挺光辉的职业吖~~),诶,我就遇见过一位,口才真的很好,而且也很有头脑,就是太那个了些.....

回复 69楼小流光璃的帖子

姐姐说得很对!!!
那个水皇大叔其实就是一头猪~嗯,不对,猪也不会蠢到被人冒充耶~~那就乳猪吧~比乳猪还笨~~而且又高傲,又顽固,而且特么有点洛可可风格,有时想起来,磨着牙都想秒了他~~

啊哈,求问一个:不过网络欺诈师是以什么为营生手段的呢?全靠欺诈没Policeman抓嘛??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 64楼wtrking的帖子

果然不出所料:其实很多人就是喜欢看热闹,看别人出丑特别有快感!
除了铁杆之外,其他的人都不过是拿你的失败当笑柄而已,骚年,可看清楚了

回复 70楼晏月天绫的帖子

准备下线了,这个问题我也无法回答
似乎有句话“隔行如隔山”
那个业界对我而言是未知的领域
也许“欺诈师”们有其不为人知的生存手段呢
游走于法律与犯罪的边缘,或者以高超的“欺诈”手腕买空卖空...我无法知晓...
只能告诉小晏月,这个世界过于复杂,持正心态,安心过好自己的生活,有些界面永远不要尝试~~
还有呢,不妨告诉你吧,往往发达城市,极度的繁荣之下必然有极度阴暗的存在,相生亦相克~
虽然我的接触面不算太大,也未曾真正亲身经历过,但听过,读过的故事不少~
以此作为一点经验告诉晏月你吧~算不算是种礼物呢?呵呵~~

回复 72楼小流光璃的帖子

~~~感觉好惊悚~~~难道天空是灰色的吗??
楼上姐姐,走了没??做我社会经验常识导师吧~~聘你哦~~
还有啊,嗯,你留Q给我吧,用私信~别在帖里留~~

回复 71楼wtrking的帖子

睡觉之前继续总结一下今日见闻吧

1。自己的不幸和悲剧,一定要记得藏起来,装作若无其事;绝大多数人都只不过是来看看热闹而已;

2。树不要长得太高太大,太大了总会有些拉风,有时候运气不好还可能碰到台风;

3。对于有些人和事情,是根本不可能改变的,一厢情愿的退让只不过是庸人自扰和授人以笑柄而已,比母猪上树都难;

4。千万别把自己最脆弱的一面袒露出来,那不仅不会博得别人的同情和认可,还及有可能成为被别人进攻的死穴;

5。老生长谈的问题:别把所有鸡蛋都放一个篮子,要注意控制风险在可承受的范围,小心输得裤裆底都没了;

6。吃饭睡觉打豆豆,天塌下来也和我没半毛钱关系,有高个顶着呢

回复 74楼wtrking的帖子

准确,到位,深刻。继续睡觉。

回复 75楼声轩的帖子

NONONO,这个不是你应该知道的,也不是你该学的
你还是睡睡觉/卖卖咖啡/写写诗比较好,我感觉那个更适合你

回复 74楼wtrking的帖子

哼,我觉得你就是太拉风了~~~~把个脸拉得老长~~!!!!!
而且你经常吹台风~~~香烟都不落蒂~~全囫囵了~~
还总结经验????~~拉倒吧你~~~ 从来都不把教训放眼里的人,经验对他有啥意义????你告诉我吖???

回复 77楼晏月天绫的帖子

过奖,不过是自己列了一下今日见闻而已,不敢当经验啥的。
至于他到底把不把经验放在眼里,我无从知道,也不关心

花钱买烟抽——找气受。既然都是受气,又何必在乎形式
最后编辑wtrking 最后编辑于 2012-12-18 23:54:29

回复 72楼小流光璃的帖子

某人都不留Q的.
有时候真想请教下.
流光不靠谱...
流光不靠谱...
流光不靠谱...
流光不靠谱...
....
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 79楼柏油丨梨子酱的帖子

梨子,来杯咖啡吧
发新话题 回复该主题