发新话题 回复该主题

我是水皇~已经被盗号~请和我有交集的朋友们切勿上当~ [复制链接]

另外,我从来不做伤害朋友的事情,如果有人要是冒着我的旗号,或者利用已经窃 取的账号做了伤害我朋友的事情,我会跟你没完!
有种直接朝我来,我等着呢!
欢迎大家举报线索!
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 11楼恍若天涯的帖子

看到了皇兄,让皇兄着急了,抱歉抱歉哦。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼恍若天涯的帖子

对不起哦皇兄,最近为了五前豪华版手机欠的费一直没交,让皇兄着急了,抱歉抱歉,我现在已经知道了,会注意的,皇兄你冷静下,理清思路,找出元凶好好修理,我有线索会及时告诉皇兄的,我会尽力帮皇兄。皇兄不客气。

回复 22楼Lapapa的帖子

好的,我试着用身份证去找回吧

回复 8楼恍若天涯的帖子

一定尽力皇兄

回复 24楼声轩的帖子

你没事就好!谢谢你

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 28楼Lapapa的帖子

多谢LP版主,我先自己动手吧,真不好意思麻烦你,若是搞不定了再请你帮忙吧~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 30楼Lapapa的帖子

还是很感谢!

水皇~群里有你,你换号的话就拿新号+来。~
电脑杀毒软件要常升级~不要随便下载一些私人上传的软件~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 26楼声轩的帖子

非常感谢~一切的语言都显得那么苍白~
对了,如果方便的话,可否把近几日的聊天记录发给我(最好包括我们的私聊记录以及群里的记录~)

如果麻烦就算了,我邮箱你应该知道的,就是早上给你发邮件那个

回复 32楼云长的帖子

好的,多谢!不过也要当心那个号码!

回复 33楼Lapapa的帖子

我在云长的那个千人群和声轩的群里都有,不过号码现在都已经失去了控制!我这下在群里埋了个炸 弹,非常对不起两位群主哎。哦,对了,还有一个后援会的群,LP你想入那个呀?

回复 33楼Lapapa的帖子

对了,你短消息已满能腾空一下不?

回复 16楼恍若天涯的帖子

安安也被骗子找上了,不过没上当,我也被找了,也没上当。学姐那头.......貌似也没事儿。皇兄放心吧。

回复 38楼声轩的帖子

哎~折腾成这样子~我真是个倒霉蛋,和我沾边的都受牵连~
我深怀疑之前就已经控制我账号了,只是一直没有冒出来,知道昨天晚上我说要离开一个月左右,这家伙才大胆冒泡

昨天上午就发现QQ莫名的下线好多次,还以为是网络不稳定,没上心大意了

回复 34楼恍若天涯的帖子

群里信息量很大,一日也有成百甚至上千条信息,皇兄我们的也不少,我找了半天错综复杂。确实不易。安安和小月还在向我了解具体情况,难办啊。皇兄能不能另寻法子,兄弟深感抱歉。帮不上皇兄了。
发新话题 回复该主题