发新话题 回复该主题

我是水皇~已经被盗号~请和我有交集的朋友们切勿上当~ [复制链接]

回复 40楼声轩的帖子

不不不,声轩兄弟,你助我良多,为兄永志难忘,何需向我说抱歉
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

您所在的用户组无法下载或查看附件
那丫的第一句话就露陷了……

没等他开口我就先发制人了……于是老子我开始说粤语

最后编辑安蒂斯。 最后编辑于 2012-12-18 17:25:54
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 42楼安蒂斯。的帖子

还是安安威武~对了,有没有什么软件可以跟踪监控的?

回复 40楼声轩的帖子

不过我这儿有今天那骗子跟我的聊天记录:贴出来吧。
皇兄 12:37:19
你好
声轩 12:37:46
皇兄别来无恙
皇兄 12:38:00
最近穷死了
声轩 12:38:32
皇兄果然神通广大啊
皇兄 12:38:38
什么?
声轩 12:39:04
昨晚那帖子神一般的就消失了
皇兄 12:39:17
什么帖子?
声轩 12:39:22
[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/[RY3~L@6YZKYT%7D6OP0C~V1K.gif[/img]
声轩 12:39:38
告知皇兄的
皇兄 12:39:47
哦,对对对
声轩 12:39:56
那个挖皇兄八卦的
皇兄 12:40:25
你和我很熟?
声轩 12:40:49

声轩 12:42:08
皇兄?
皇兄 12:42:20

声轩 12:42:45
你被盗号了?
皇兄 12:43:07
我没被盗号
皇兄 12:43:10
谁告诉你的
皇兄 12:44:27
兄弟
皇兄 12:44:31
别相信他们
皇兄 12:44:40
兄弟现在手头有些紧
皇兄 12:44:48
借我些钱吧
声轩 12:45:17
我也没钱现在
声轩 12:45:25
真的
皇兄 12:45:30
好吧
皇兄 12:45:33
那算了
皇兄 12:45:43
我找其他人
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 44楼声轩的帖子

这个芷月中午已经微博给我了,非常感谢!这破事害得大家不得安宁,非常非常抱歉~

回复 44楼声轩的帖子

另外,我虽然也挺穷的,不过我从来都不会向其他人借钱,尤其是朋友!
我坚信朋友之间那种淡若水的交情才是长久的,也不会接受朋友太贵重的礼物!送人礼物也尽量避免(或许**丝心态吧)

所以一旦有人涉及到财产啥的,就多个心眼吧~

已经收到10几个朋友的电话了!这家伙真是太可恶了!

回复 45楼恍若天涯的帖子

皇兄不用这样,太客气了,谁还能不遇到点事情呢。我们都会尽力帮忙,也没觉得麻烦哦

回复 46楼恍若天涯的帖子

嗯嗯,君子之交淡如水。鹅毛轻,情意重。

回复 33楼Lapapa的帖子

论坛地标想必版主知道吧,不过那个是主群,主群人满了,版主有兴趣的话可以来我分群坐坐:181539872.煮好咖啡等着LP版主哦

晏月姐姐,这事你怎么看?

回复 50楼弱燕的帖子

哼,不粗我所料的,N久之前偶就掐指算过,水锅大叔的那些QQ、论坛账号神马的都是命短之相~易夭折~易中寿~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 51楼晏月天绫的帖子

哦嗯?为啥我都米有看粗来讷??

回复 52楼弱燕的帖子

看不粗来这不是你的错,谁让你智商比偶低那么一点点捏~

晏月姐,打击小号有成就感咩?小号也有尊严得~~~

少啰嗦~~再胡话N多拿包子塞住~~
嗯嗯咳~~其实捏,要解释是很清楚滴~这只是一个简单的推理~说到底,水锅蜀酥虽然经常秀技术,但是捏~~上回他不是说要去看什么肥臀噜浪嘛(先批评的说一下:好YY呀,要做色 狼搞出轨~哼),结果被黑K盯上了~黑K在他家的电脑入口下了鬼池,在他家电脑出口安了个PP咒~就这样子中招了,嘿嘿,猪一样的习惯技术再强大也米用呀~~
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-12-18 19:42:27

回复 55楼晏月天绫的帖子

嗯嗯,赞同耶~~这就是做色娘的下场~~~~

回复 56楼弱燕的帖子

~夜观天象~论坛一角乌七嘛黑~~~聚集了好多得水魔兽~~~~~~~~~~~弱燕妹妹,要记住“正道不孤~同气相求~”这天下~~要乱得~

撤退前踩一脚~看你还做色 狼,看你还敢花心~~~看你还要思想不纯洁~~~~~!!!!

~~偶帮你~~!!用猫步踩还是用大象步??姐姐还去追新番吗?

回复 58楼弱燕的帖子

不~偶们去逛街吧~~~似乎有点想去吃烧烤还有火锅~嗯,决定了~弱燕记得拿好钥匙~~

回复 55楼晏月天绫的帖子

姐姐你就别来损我了~我向您老问好
不过,那个《丰乳肥臀》是莫言大叔的书啊,好伐?

你都想哪去了
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-18 20:14:30
发新话题 回复该主题