发新话题 回复该主题

我是水皇~已经被盗号~请和我有交集的朋友们切勿上当~ [复制链接]

大家好,我是水皇,我被人黑了,论坛账号和QQ都没法登陆~

冒昧地在这里发个帖子,实乃无奈之举;今日早上收到朋友**说我自己QQ被人黑了,开始还不信
不过自己去登陆,发现根本就登陆不上去~
另外论坛的账号也是登陆不上去~账号也已经泄露~
大家发现异常务必要多个心眼~
我真是欲哭无泪~
我到底得罪了谁啊~
居然把我QQ以及玩QQ游戏时用的两个小号2672435425、1965739456都给黑了(我的小号备注上就写着密码,谁知居然成了被别人一网打尽的助推器,请大家注意自己账号安全,最好别把密码弄得太明显~血的教训啦555)

对因此而给大家带来的不便,表示深深的歉意~

附件是我朋友和我的短 信记录以及QQ登陆失败信息

您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件
某一天你我暮年  静坐庭前  赏花落  笑谈浮生流年
今夕隔世百年一眼  相携而过  才知姹紫嫣红早已看遍

目前已经确认被黑账号
论坛的ID:水皇不是我

QQ:3824578**(我看看能否有其他方式找回密码,我记得有密码保护),2672435425、1965739456

其他方面的账号还在核实中~

再次用血的教训提醒大家,密码一定要妥善保管,最好不要统一密码!!!

@声轩兄弟,凡是和我有关的都要多个心眼,我最不放心的就是你了~

最后,如果给大家带来了不必要的麻烦,我表示深深的歉意~大家一定要多个心眼啊
最后编辑恍若天涯 最后编辑于 2012-12-18 12:23:35

也不知道声轩兄弟收到我发的短 信和邮件没,我真担心他~电话也打不通

回复 3楼恍若天涯的帖子

声轩是男的?????? 我的心呀

擦,怎么这么感觉这么乱!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

不是讨论他是男是女的时候啦,现在心都碎了真想把那个人给揪出来鞭尸

此事不知真假,留待常委集体表决~所以说嘛,人品很重要~不然连个QQ都守不住,瞧见没,实例~

大家有证据或者线索欢迎提供~一定要把这家伙给揪出来
感激不尽~

回复 7楼镜月琉璃的帖子

姑娘~你~
哎~算了~
我想了想我之前到底得罪了谁,会对我下如此狠手!

我勒个去,神一般的情况啊
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

声轩兄你倒是来说一下啊到底有没有看到,我都急死了~

如果给信任我的人带来损失,我将无颜面对他们!什么都冲我来吧,别伤害我朋友

人人账号也沦陷了~所幸的是论坛的朋友和我在人人上没有交集
尼玛!太疯狂了

看到了皇兄,你放心,我会保护好自己的,皇兄不要急,冷静下来理清思路把那家伙整的求生不得求死不能
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 13楼恍若天涯的帖子

京东淘宝账户也沦陷了~
来吧,有种直接杀过来,我等着!

回复 14楼声轩的帖子

还有学姐和安安呢?她们也没事吧?

回复 12楼恍若天涯的帖子

有福同享,有难同当。皇兄不用一个人揽,我们自当尽力帮忙。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 17楼声轩的帖子

兄弟多谢了,我建议你也把密码改改吧,弄复杂些~

心情郁闷到了极点想发泄~想骂人~想喝酒~看得见的损失~看不见的损失~╮(╯▽╰)╭
尼玛!!!!

回复 17楼声轩的帖子

QQ号3824578**虽然暂时找回了密码~但还需要观察些日子~朋友们当心~!
小号(2672435425、1965739456)没密保,没法找回密码~大家务必当心!
发新话题 回复该主题