发新话题 回复该主题

仙五前传官方论坛诗词整理贴第三季开始征稿 [复制链接]

银光图片
由于水皇不是我以及榣山悭臾相继离开论坛,第三季诗词帖的整理编辑渐渐成了问题,经过考虑,本人疏懒,且对于格式排版以及编辑等技术性问题比较小白,所以本人只负责提供一些个人的作品并且发个邮箱地址给大家以供各位有意者投稿,至于编辑排版以及发帖等事宜皆拜托芷月代办。在此先多谢芷月了。在此感谢水皇   老龙   安安  芷月以及各位坛友对第一二两季诗词帖的参与与支持,感谢为这两季提供大量优秀作品的作者。第三季征稿开始,欢迎安安   芷月   紫域   以及各位坛友踊跃投稿,希望第三季整理发表后大家会喜欢。此次将针对参与者设置三项奖项,获奖者有神秘奖品哦。投稿邮箱地址:1361612492@QQ.com
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 3楼柳芷月的帖子

抓住哦
水月清音浅酌酒,前尘残梦何时休。
当时间动摇人心,
谁的梦想陷入俗世荣光,谁的过往独自零落成殇,
任世间缤纷乱舞,又有谁能坚守心的方向。

回复 4楼水清浅的帖子

哦呵呵
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

又一对“水月”出现了哦

很好,这个有人接下去了,甚感欣慰啊
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 1楼声轩的帖子

你们继续下去吧,最后如果整理起来很多的话,我可以考虑腾出部分人力来做成电子杂志~
加油吧~我仍将继续游离于论坛之外~回来看看的时间很难说

回复 7楼水皇不是我的帖子

这次皇兄回来晚了哦,我都交给芷月了,第四季皇兄一定要帮我弄哦,不许躲起来偷懒哦

回复 8楼水皇不是我的帖子

真的吗?!那太好了!我一定多多的写,安安他们最近也写了不少哦。不过皇兄就会躲起来自己偷懒享福,我一个人什么都不会弄。

回复 9楼声轩的帖子

不晚,回来得正好~我很看好轩芷哦
皇兄只能帮你到这里了,剩下的就靠你了

回复 10楼声轩的帖子

你可以让芷月教你哦~
她很不错的哦,皇兄很看好~

不过,皇兄能帮的也只有这些了,接下来的就靠你自己了,别老是犯天然呆的毛病~

回复 11楼水皇不是我的帖子

皇兄保重,照顾好自己,天冷了注意身体。劳逸结合,尽量少熬夜,注意饮食规律哦

回复 12楼水皇不是我的帖子

皇兄自己保重,祝一切安好。

回复 14楼声轩的帖子

顶起顶起哦

我写的那些东一首西一首的。。都不知在哪呢
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 16楼安蒂斯。的帖子

记得写完之后自己先留个底,然后再往论坛里发呗
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 17楼wtrking的帖子

随意写的,没想过留底。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

支持一下!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 18楼安蒂斯。的帖子

尽量找一下吧,妹妹。你可是主角呢。
发新话题 回复该主题