发新话题 回复该主题

「警告」以后谁在叫我什么称谓,别怪本座翻脸 [复制链接]

回复 19楼爱仙剑的帖子

卧曹你特么还叫
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 21楼楼哥.六界求败的帖子

淡定。息怒。不必为凡人动怒。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 16楼爱仙剑的帖子

犀利哥说你是坏老头儿.........不理你......
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 23楼声轩的帖子

他太没品味,我是坏人里面的坏人=好人,他才是个叔,癖好有待调查

回复 23楼声轩的帖子

他太没品味,我是坏人里面的坏人=好人,他才是个叔,癖好有待调查

回复 20楼爱仙剑的帖子

才不是因为你......怪老头儿.......

回复 22楼安蒂斯。的帖子

头像好诱惑
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

哼哼,坐等你“翻脸”呢,看你这脸怎么从锅面上翻到锅背上~
调戏完毕,撤退了~~弱燕记得收鞋子~要下雨了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 29楼晏月天绫的帖子

啊哈?不玩了?

发生了什么呢
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

原来是“翻脸”帖~~求收藏~与烙饼相比,不知哪种质量更优?

回复 29楼晏月天绫的帖子

走好,被你们搞成水贴了

回复 31楼柳芷月的帖子

很简单,楼哥不高兴人家叫他XX,然后发飙了。

回复 32楼薰丸音的帖子

滚粗,这里不是灌水的地方

礼貌的问声“XX 是什么?”

回复 34楼声轩的帖子

如我所问~希望能得到回答~

回复 36楼薰丸音的帖子

你不需要知道

回复 37楼楼哥.六界求败的帖子

你可真没礼貌,一上来就粗口~你这老妖怪,千年还不死?一肚子怨气朝我发啥啊?惹你了?

回复 37楼楼哥.六界求败的帖子

要是可以知道,我还会用XX代替么。

回复 38楼薰丸音的帖子

摆脱,是你先在我帖子里灌水的好不好,此贴看得出来就是我特么不爽的时候写的,这不找中枪么
发新话题 回复该主题