发新话题 回复该主题

「警告」以后谁在叫我什么称谓,别怪本座翻脸 [复制链接]

回复 38楼薰丸音的帖子

摆脱,是你先在我帖子里灌水的好不好,此贴看得出来就是我特么不爽的时候写的,这不找中枪么
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 41楼楼哥.六界求败的帖子

哪有像你这样子乱开枪的??逮着只耗子就是小受熊吗?你在别人的帖子里成了“小受”,生气了然后你开个帖却把进你帖的客人当“小受”,这是哪家的道理?摆明了你是自找鸡蛋朝你脸上扔的~

两位,和气和气哦。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 42楼薰丸音的帖子

我开贴是我的事,你进不进回不回是你的事,何谓主客,你先说什么翻面翻面的我还不能说了,再说,滚粗啥的在网络里不算侮辱吧P.s.谁特么告诉你的小受,滚粗

回复 44楼楼哥.六界求败的帖子

天诶,好大的嗓门~~幸好你不是开客栈的~~~不然,似你这般经营,整个河洛三川估计都得回当铺~

回复 45楼小流光璃的帖子

河洛三州。。。神马东西。。。。还有乃是怎么"听到的"

回复 46楼楼哥.六界求败的帖子

咳咳~~算了,阿姨解释给你听吧~不然猜来猜去,可能把我的意思弄歪了~
河洛指很大的范围 ,“三川”就是三横三竖,合起来就是个“田”字,整个意思就是如果你是开客栈的,这样子做生意,会把家当败得精~~光光~
至于“听到”,呃,其实,阿姨的六识七感绝对发达到你无法想像的地步,包括现在某个芷月在抱着个泡面盒子咬牙切齿,某个重楼扶着额前厚重的玻璃架子皱眉头,啊,我都能感觉出来~~

回复 47楼小流光璃的帖子

不明觉厉

回复 48楼楼哥.六界求败的帖子

消消火少说两句。没啥大事
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 29楼晏月天绫的帖子

哈~原来你傍晚真来过~真是无缘呀
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

小楼淡定,你最近好像有些不太顺心啊~郁闷啥的想聊天可以找我,咱们微博上聊聊也是可以的

回复 51楼柳芷月的帖子

月月有像猥琐大叔发展的潜力呀

回复 53楼水皇不是我的帖子

我会告诉你这笑声就是被一个怪叔叔传染的么.....我是很善良的咩
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 54楼柳芷月的帖子

小月..........

回复 55楼声轩的帖子

你懂的............................

回复 56楼柳芷月的帖子

小月.........我们一起回家吧.........这里怪蜀黍好多哦.........

回复 57楼声轩的帖子

这都带回家了呀~动作真迅速

回复 57楼声轩的帖子

我不是,一起回吧 给你买糖吃

回复 57楼声轩的帖子

我不是,一起回吧 给你买糖吃
发新话题 回复该主题