发新话题 回复该主题

我想去软星工作,不知道他们需要什么样的人。 [复制链接]

回复 19楼榣山悭臾的帖子

今日功课。碧月抚云去,蓝霞送雁回。
待到云霞殁,楼独勿念归。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

LS什么表情啊
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 21楼安蒂斯。的帖子

我冒昧略改一字

碧月抚云去,紫霞送雁回。
待到云霞殁,楼独勿念归。

回复 21楼安蒂斯。的帖子

对了, 姑娘记得今日日落之时,将你的诗词整理发给我吧,第二季整理今日结束,期待看到你的大作哦~

详情请见http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1343669.aspx

回复 24楼榣山悭臾的帖子

改了就不对称了。

回复 24楼榣山悭臾的帖子

仄仄平平仄,平平仄仄平。并且我那首诗对自己的要求不单单是平仄,还要四声相同。

回复 27楼安蒂斯。的帖子

冒昧了,我不通音律~

回复 28楼榣山悭臾的帖子

无碍。

回复 29楼安蒂斯。的帖子

明明很有爱的说~

回复 30楼榣山悭臾的帖子

泥鳅加油,后半辈子有着落啊
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 31楼气质型男的帖子

拜托,能不能叫龙哥~

都是声轩你乱叫出来的~@声轩

回复 8楼气质型男的帖子

上网都有呀
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 15楼小流光璃的帖子

打扫打扫卫生,端端水,打印文件,帮员工买午饭啊,下午茶啊这些也是工作嘛。这个职位他们要付的工资也不高,又简单,很容易就能胜任的,完全忽略学历,还可以减轻他们这些零碎时间,专心投入做游戏,嘿嘿,何乐而不为呢,我还能顺便看看,参观参观,哈哈
最后编辑茉莉花e冰爽茶 最后编辑于 2012-12-08 22:15:09

回复 34楼茉莉花e冰爽茶的帖子

你还真是好奇心过剩诶~~~不过,现在的游戏公司基本上都有内部餐厅,跟大学食堂差不多,不需要别人帮打午餐的~~至于说四处瞧瞧,看看他们怎么工作的,貌似本论坛里面,柚子酱就是做这行业的,你可以向他打听嘛,让他曝些工作场景照什么的~~其实我也很好奇的,尤其是他们究竟用些什么软件工作,我很想了解一下。

呵呵  感觉剧情设计更适合我点吧,美工的话不怎么行,家里不缺钱,只是追求梦想罢了

回复 2楼榣山悭臾的帖子

嗯,谢谢啦,前一段要学习没看见你们发的信息,我想去做剧情设计,我也知道中国单机低迷,但还是想去看看,完成自己的梦想

回复 7楼糯米驾到的帖子

嗯,谢谢啦

咯咯咯

有个职位不错,软星的CEO兼董事会主席,你要不要

回复 39楼千叶道人的帖子

要,30年之后给我,嘎嘎
发新话题 回复该主题