发新话题 回复该主题

论坛诗词整理第二季开始,截止日期本周六 [复制链接]

银光图片
发现近日又有大量诗词接近,故而打算开始整理第二季,欢迎各位积极参与。
整理的结果可以直接投送”miki是我的小甜心哦“的邮箱 zjuyx@zju.edu.cn,他负责排版,或者直接传给我也成,我再给他排版。

多谢大家的配合和积极参与~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 1楼水皇不是我的帖子

我顶,皇兄给的那个邮箱就是我的啦,为啥要用小号呢?因为那个号会让坛内朋友有些尴尬,故而决定封藏,所以这个也不能算是小号吧,算是一个替代。不过大家放心,我依然愿意尽绵薄之力,整理诗词也飨各位
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

榣山悭臾=Miki是我的小甜心哦
水皇特约编辑
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-12-04 21:12:41

回复 3楼水皇不是我的帖子

多谢皇兄,我先撤了,您继续

回复 4楼榣山悭臾的帖子

多谢你的支持才对,bye

好吧,又要辛苦芷月了。。。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 6楼声轩的帖子

多谢支持,要不给你点刺激?先来张照片吧。

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-12-04 21:26:52

回复 7楼水皇不是我的帖子

这是西……西……西湖……吧?

回复 8楼榣山悭臾的帖子

是的额,这就是西湖

回复 9楼水皇不是我的帖子

美翻了

可惜没有好装备啊,拍不出这种效果

回复 10楼榣山悭臾的帖子

这个嘛,亲自去感悟,用心去体会就好,留着心底比留在画面上更难能可贵

回复 11楼水皇不是我的帖子

皇兄所言在理,我想你一定也有断桥残雪的吧,那就顺便也放出来观赏观赏

回复 12楼榣山悭臾的帖子

好,稍安勿躁,这就来

您所在的用户组无法下载或查看附件

夜幕下……风雪之中……我们依偎前行……直到……世界的尽头……
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-12-05 13:14:14

多少景色旧,无人过墟丘。
都赴声与胜,多少高绝留。

回复 14楼声轩的帖子

好诗,先收了咱还是先打道回府,听听琴曲,吟吟诗吧
瞬间觉得孔子真了不起

我先回避一下,你若在线我给你传几首古琴曲

皇兄的画面,和所配文字……

回复 15楼水皇不是我的帖子

皇兄应该学一下避火诀了

回复 18楼声轩的帖子

我觉得画面很美,想象一下:两个人一直一直在风雪中依偎前行,一直一直到永远,画面至此定格

回复 18楼声轩的帖子

我觉得画面很美,想象一下:两个人一直一直在风雪中依偎前行,一直一直到永远,画面至此定格
发新话题 回复该主题