发新话题 回复该主题

论坛诗词整理第二季开始,截止日期本周六 [复制链接]

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 20楼榣山悭臾的帖子

居然沉了
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 22楼榣山悭臾的帖子

不会起题目耶。
                     晚塘
赤波横,碧萍浮,赤碧连天意踟躇。
过往烟雨都如云,只剩心如石。

独楼
碧月抚云去,蓝霞送雁回。
待到云霞殁,楼独勿念归。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

支了个持
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 23楼安蒂斯。的帖子

这两个标题就不错呀
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 26楼安蒂斯。的帖子

不错

最好是一边 一边

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

木看懂心如石啥意思
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 29楼气质型男的帖子

类似于“君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇韧如丝,磐石无转移”的那个意思,可以理解为决定了就不敢变的意思吧

好听点叫做执着~难听点我就不说了~

回复 20楼榣山悭臾的帖子

最美好的画面每个人心里都有,可是美好心不是每个人都有

回复 22楼榣山悭臾的帖子

那他是不要等那人一辈子啊

回复 32楼气质型男的帖子

谁等谁啊?

回复 33楼榣山悭臾的帖子

小安子啊

回复 34楼气质型男的帖子

不不不,她要表达的意思是要坚持自己的梦想,此心如石,不在改变

回复 35楼榣山悭臾的帖子

哦。三克油。好机油手拉手,喝茶吃着好丽友,调戏声轩。乱弹无敌手。哈哈

回复 36楼气质型男的帖子

好啊,支持你调戏她~ (悄悄的说)

回复 37楼榣山悭臾的帖子

没事反正声轩睡觉呢

回复 38楼气质型男的帖子

等级还升得挺快,不错啊

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题