返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

闭关的不算,姑奶奶我又回来了,哼,恩怨分明~~~ [复制链接]

回复 119楼水皇不是我的帖子

英雄所见略同,佛曰:天下无不可化之人。皇兄果然和我有灵犀
声轩 发表于 2012-12-6 0:08:00

声轩,你是秃瓢吗??敢问法号为何,宝刹何方????来此世间化过几个??
看你跟水皇一唱一和,这边简直酸死我~~明儿你们剃度趁早,也许今天晚上还会生长些“慧 根”啥的~~~找个空空净净,迷迷惘惘的寺庙交付了身子,法号我都帮你们取好了,你不如就叫“悟观僧”,水皇就叫“咕噜大师”。
哼,记得头发剃完洒在阶前,再发个秃头照来好让我崇敬的称声“大师”,此后再谈化度化度~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 141楼晏月天绫的帖子

宴月,我该说什么呢?停止吧,姑娘。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

为啥叫咕噜大师呢?声轩她在“助纣为虐”啊
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

姑娘心中疑惑我或可帮忙解答一二,水皇他这个悔过是否是出自真心,一试便知,姑娘只需顺着他的意思:如果他能够就此离开论坛并且付诸实践,表示他真心能够说道做到,也就是真心向姑娘道歉,如果他只是口头上说说,必然做不到

此计一出,我或许会成为众矢之的,不过姑娘如此折腾让人于心不忍,我也为姑娘分担一些吧

回复 142楼声轩的帖子

声轩,我只能跟你说声抱歉了,我上面那一计实乃无奈之举,希望你能够理解。

如果皇兄有机会能够看到,想必他也会支持我的

回复 142楼声轩的帖子

谁叫他惹恼我?
就许他得罪我,我就不能反过来调戏他?这太没天理了~我说了,本姑娘就是跟他对上了~~不定时来这里气气他,就算气不死他,也要恶心死他~~~总得让他了解夫子说的“唯女子难养耶”是多么的有道理~~~

回复 146楼晏月天绫的帖子

女子难养? 他……他……他……和……你……你……你……不会真的……

回复 143楼榣山悭臾的帖子

臭泥鳅~我知道你是小号,抓来炖了煮了也是分分钟的事~长得细长又黑不溜揪的~姑娘心情不好~正准备做电击实验,看看泥鳅在24V电压下会摆什么样的POSS~~提交实验报告~

回复 148楼晏月天绫的帖子

我擦类,我好心来劝姑娘,居然被成为小号

算了算了,你们爱咋闹咋闹,和我没关系

奥,对了,我和水皇却实有那么一点点关系,他是我上上上级的学长,除此之外,再无其他

念个避火诀,继续睡觉.........

回复 148楼晏月天绫的帖子

对了,刚才还是忘了一点,我这个也算是小号吧,不过我的前身是“Miki是我的小甜心哦”,因为这个ID让腹黑M酱不舒服,所以决定封藏那个号而换一个,所以如果你坚持认为我是小号就是小号吧。

本泥鳅抗电击,姑娘想要在我身上擦出点火花也请吧
最后,姑娘晚安~做实验也别太晚了,保重~

回复 151楼榣山悭臾的帖子

睡觉吧,老龙。年纪大了,别熬夜了

回复 152楼声轩的帖子

居然不叫我臭泥鳅了,好吧,轩美人晚安啦~~

水皇这人真是的,得罪什么人不好,偏要得罪晏月,这下好了,凡是和他沾点边的都被殃及~城门失火殃及池鱼啊,就我这条榣山泥鳅都被波及,受不鸟~

回复 153楼榣山悭臾的帖子

想开点,睡觉就好,一觉醒来又是一天哦

回复 154楼声轩的帖子

我……我……我……有一个惊人的发现……这……这……巧合? 还是有深意?

算了,我还是回榣山修炼好了,凡间之事,谁又能说得清,泥鳅去也~
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

晏月姑娘,我今日等候你这么久了居然还没有动静,我的一些心愿也写在了下面这个帖子里面,真心希望你们能够和好~缘起于风月,缘灭于纷争,何苦呢?
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1344128.aspx
(顺便送你两个书签,希望笑纳~~)

最后编辑榣山悭臾 最后编辑于 2012-12-07 19:20:17

回复 156楼榣山悭臾的帖子

唉,水皇你就在纳个妃子算了。我看姑娘一片倾心。
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

神馬
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 158楼楼哥.六界求败的帖子

明明是神龙,赵高指鹿为马,没想到你指龙为马好像要高级一些

回复 157楼气质型男的帖子

坐等你跟某某人将要发生的PK~
发新话题 回复该主题