返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

闭关的不算,姑奶奶我又回来了,哼,恩怨分明~~~ [复制链接]

回复 119楼水皇不是我的帖子

好吧,皇兄,我看了都有些心疼~
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

楼主的帖都很古怪

算是略有点理解了这种帖子,也许不久以后就会习惯,不经常上线,这段时间一上线就能遭遇到宴月的这种帖子,有点搞精搞怪,实在说不上有多大价值,论坛呢,不必这样子认真吧~

回复 119楼水皇不是我的帖子

英雄所见略同,佛曰:天下无不可化之人。皇兄果然和我有灵犀
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 122楼镜月琉璃的帖子

真相!正解!

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 123楼声轩的帖子

哎,这也是我当日种下的苦果,要不是那天晚上逞一时之快而深深的伤害了她,怎会有今日之事。
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

我不知道晏月能否看到这一条,我现在只想用最大诚意去化解我们之间的恩恩怨怨,那天晚上的事情,已经发生了,我不能够奢望你原谅我,只希望你不要再活在仇恨中,伤害了别人的同时也伤害了自己,我看着也心疼。即使,能让你放下恩怨的要求是让我离开此地,我也毫不犹豫~
言尽于此,还望姑娘仔细考量
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-12-06 20:40:03

另外,明月心只是一个15岁的小丫头,还请姑娘高抬贵手,不要太为难于她。我愿意代替她接受你的鸡蛋也好,原子 弹也罢,都尽可能的往我身上扔,我足够坚强。只要姑娘不要为难她,我会非常感激~

回复 127楼水皇不是我的帖子

皇兄你可不能走,我就是不干

回复 128楼水皇不是我的帖子

不必皇兄,月月要扔要打要骂尽管朝我来,不要为难皇兄。只要月月能消气,我什么都愿意,跟皇兄无关

回复 129楼声轩的帖子

没事,能与你相识相交,我已经很满足了。更何况你昨天说的那一句“姑娘骂个痛快好了。。。若能化解仇恨,我不下地狱谁下地狱。。。”,让我很感动,既然你都能做到,我自己惹起来的恩怨,还是由我自己来承担吧

回复 131楼水皇不是我的帖子

无法用言语表达了

回复 130楼声轩的帖子

兄弟不必如此,我自己种下的因,自然由我自己来承担,男子汉顶天立地,自己做的自己负责!是我做了对不起她的事情,又不是你。所以,这事我自己来就好,你还有一群兄弟要照顾~

回复 132楼小乖不乖816的帖子

小乖我知道你想的是什么,要乖哦

回复 135楼小乖不乖816的帖子

不要总是这么一个表情,我会被吓着的

回复 136楼水皇不是我的帖子

水皇看你头像,我懂了。是不是和某某在某某地方做某某湿啊
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

那就这个把

水皇到哪里都会招蜂惹蝶。还有那犀利的胡渣子,那猥琐的眼神就像是在黑夜里的银火虫
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

皇兄之德果然令人感佩,好吧,兄弟我无声胜有声了,祝皇兄早日化解恩怨微笑归来,来。干了
发新话题 回复该主题