返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

回复 157楼洋芋的帖子

要看支不支持SM3.0,如果不支持就没戏
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 3楼忆仙剑情的帖子

高吗?你多少年没更新过硬件了?

回复 20楼梦欣的帖子

老古董哦

回复 161楼水皇不是我的帖子

SM是啥,可以吃么?
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 161楼水皇不是我的帖子

呃,sm3.0是啥玩意,俺是电脑**,显卡是集成的,我去年可以勉强玩仙5,效果只开一半,会吃一点螺丝。。

回复 166楼洋芋的帖子

SM3.0是Shader Model 3.0的缩写,SM3.0技术是DirectX 9.0C级别显卡全面支持的一项特效

仙五可以玩的话五前传也是可以的
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 166楼洋芋的帖子

楼上已经替我回答了,呵呵

电脑型号
X86 兼容 台式电脑
操作系统
Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器
AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板
梅捷 SY-A88G-RL V2.0 (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存
2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘
西数 WDC WD800BB-00JHC0 ( 80 GB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce 210 ( 128 MB / Nvidia )

那我的呢?

我记得我玩仙五没多大压力 只是如果效果全开   开了一个2D网络游戏  再开仙五就会卡卡的

这个鲁大师显示我的显卡128  但是卖我的人说是512MB  听我懂电脑的朋友说 是什么共享512独立显卡  !

回复 169楼小乖不乖816的帖子

这显卡渣渣的,和我的有得一拼,可以玩,不过要低效才会流畅

回复 170楼水皇不是我的帖子

但是我表示 如果单开仙五 效果全开都没怎么卡呀    呃 默认效果。。。。 反正我没改动过里面的设置

回复 170楼水皇不是我的帖子

6630无压力
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 171楼小乖不乖816的帖子

你确定能全开???!不会吧?

回复 173楼水皇不是我的帖子

我确定能全开把   反正打开游戏我就没更改过效果设置 所有设置都没打开过

回复 174楼小乖不乖816的帖子

默认效果又不是高效,你那个显卡显存确实是128的,512是使用了TurboCache技术而已,那个不能够弥补显卡本身内存不足的缺陷的

回复 176楼小乖不乖816的帖子

呵呵,其实我也不是很懂的啦,非专业人士

回复 177楼水皇不是我的帖子

你已经懂很多了呀,别总是瞧不起自己啦
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 178楼明月心的帖子

我只是实事求是啦,恭喜你等级提高了

回复 179楼水皇不是我的帖子

等级不高岂不给三皇丢脸
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”
发新话题 回复该主题