返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

請看圖
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

我的顯卡記憶容量太小了,只滿足最低要求

这么高的显卡配置,是不想要我们玩了吧?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

不好意思本人不太懂硬件,经过各位友人的帮忙,大致已明白了,本人的显卡GT 520 1024M  完全是可以通关的了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz
PMemory: 2047.36MB
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: Realtek AC'97 Audio
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Network: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce GT 520 ( 6.14.13.0623 )
VideoRAM: 1024MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6290

回复 6楼忆仙剑情的帖子

恭喜,你的系統配置沒有問題

回复 7楼水皇不是我的帖子

谢了,现在完全安心了

我这个可以么?

电脑型号 戴尔 Inspiron M4040 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD E-350 双核
主板 戴尔 0727FF (AMD K14)
内存 2 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6310 Graphics  ( 512 MB / 戴尔 )
显示器 群创光电 INL0014 ( 14.1 英寸 )
声卡 IDT @ ATI K14 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔

回复 9楼似水无痕的帖子

没有问题,可以放心

回复 9楼似水无痕的帖子

没有问题,可以放心

回复 11楼水皇不是我的帖子

谢谢。还好能玩

我这个配置可以玩吗 我不懂得        
             处理器      英特尔赛扬(Celeron) CPU G530 2.40GHz
             主板      梅捷 SY-I6H-L V2.0(Intel Sandy Bridge)
             内存      4 GB( DDR3 SDRAM 1333MHZ)
             硬盘      希捷 160 GB
             显卡      Intel HD Graphics 1000 (GT1)(1.27 GB)

回复 13楼西神的帖子

没问题    只是开全效的话会比较吃力

咱的达到建议配置 唉 又开不了全效 画面依然看不到最好

玩5的时候不能用小蛮召唤熊猫的那个技能,熊猫一出场就是个黑白大柱子,拖影太厉害

回复 15楼梦欣的帖子

我的好像在折剑山庄的时候出现很诡异的显示
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-11-14 20:02:14

回复 16楼水皇不是我的帖子

没错,折剑山庄也有,学会御剑后到那做支线任务,山庄里有几个NPC的身子带个长柱子

系统:WINDOWS 7 64bit
CPU:INTEL CORE I5-2320 3.0GHZ
内存:8G套装
显卡:NVIDIA GTX560
硬盘:64GB(SSD)+2.5TB(HDD)

回复 18楼水吟林的帖子

不知道你的顯卡記憶是多大的?我懶得上網去查容量如果沒有記錯的話,這個型號的顯卡是可以的

都比我的配置好,咱显存才256M  
发新话题 回复该主题