返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

闭关的不算,姑奶奶我又回来了,哼,恩怨分明~~~ [复制链接]

回复 19楼wtrking的帖子

不是原子 弹吗?好怕怕的说
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 21楼明月心的帖子

哪有,就一个臭鸡蛋而已
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

上茶啦
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 22楼wtrking的帖子

原来如此,果然生姜还是老的辣
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 24楼明月心的帖子

姑娘先来杯茶止止渴

回复 25楼榣山悭臾的帖子

有咖啡吗?

回复 25楼榣山悭臾的帖子

又奶茶么?

这是啥情况
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 26楼wtrking的帖子

暂不供应,声轩小店有,不过那个小号死活没出现

这是啥情况
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 27楼明月心的帖子

也没有,你们是找茬?还是找茶啊?

回复 29楼榣山悭臾的帖子

那这火是灭不下去了,困死了,咖啡都没有

回复 31楼榣山悭臾的帖子

本姑娘就是找茬的,

回复 33楼明月心的帖子

好吧,姑娘别生气,小可这就去找

回复 34楼榣山悭臾的帖子

老夫的你就不去找,算了,睡觉去,臭鸡蛋要泛滥就泛滥吧,和我没关系

回复 34楼榣山悭臾的帖子

这还差不多

回复 36楼明月心的帖子

姑娘,你要的奶茶我终于买来了[气喘吁吁……], 咦人呢?[四处张望]

回复 37楼榣山悭臾的帖子

别闹了,人已经走了,奶茶我就替她先收着啦
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 38楼水皇不是我的帖子

皇兄你趁火打劫

回复 39楼榣山悭臾的帖子

你说对了,钱包一起拿来,我可不会给你留车费和饭费
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题