发新话题 回复该主题

昨夜辗转难寐,于是夜吟一首,望高人斧正 [复制链接]

回复 100楼榣山悭臾的帖子

错,一种是明明有不开心尔装开心,这是一种受伤了心态。一种是不开心在极压着这自己不开心,是希望别人不会因为自己不开心而影响到。都是不开心。前者想的是自己,后者想的是别人。小号什么的无所谓啦,我也是新人嘛。
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

回复 99楼气质型男的帖子

怎么显示不出来啊?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 102楼榣山悭臾的帖子

兄台,你说啥显示不出。

回复 102楼榣山悭臾的帖子

原来还这么有深意,看着都差不多

就刚才翻页的时候没显示出来

回复 104楼榣山悭臾的帖子

快告诉我他到底什么意思啊?
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 105楼明月心的帖子

没意思的啦
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 106楼水皇不是我的帖子

装吧,继续装
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 107楼明月心的帖子

还不赶快写作业去~

回复 108楼水皇不是我的帖子

哦,好吧~不过你以后要告诉我

回复 109楼明月心的帖子

胸太我来报道。

回复 110楼气质型男的帖子

兄台,哥们别故意误导

回复 111楼水皇不是我的帖子

纳尼,谁说胸大不能做男银

回复 112楼气质型男的帖子

.。。。。。。。。。。

早上来发个图,@声轩,看能否勾起你的诗意
您所在的用户组无法下载或查看附件

Until the end of the world

回复 110楼气质型男的帖子

可恶,本姑娘才不是兄台呢

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

论坛好像没有什么活力啊,有些无聊

回复 116楼明月心的帖子

难道你是美女求真相,求地址。求爱好。求理想。

本皇再次进入休眠状态,诸事皆托付给重楼外事不决可问于悭臾,内事不决可问于声轩
发新话题 回复该主题