发新话题 回复该主题

昨夜辗转难寐,于是夜吟一首,望高人斧正 [复制链接]

回复 40楼楼哥.六界求败的帖子

非也非也,那只是yin者心中所想而看到的景象而已,正所谓yin者见yin,智者见智
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

回复 37楼声轩的帖子

玩笑之谈,兄台勿往心里去

回复 33楼明月心的帖子

好好好,妹子尽管问就是了,哥哥可是......
声轩 发表于 2012-11-25 0:01:00
我问过啦,恭喜你已经被加入到不防御名单,嘻嘻~~
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 18楼明月心的帖子

关于那个群的事情,你有时间就经营吧(虽然我不希望你花太多时间在上面),若是觉得忙不过来就解散好了。
记得要听爸爸妈妈 的话
水皇不是我 发表于 2012-11-24 13:03:00

今天陪妈妈逛街去了,虽然天气有些冷,不过我今天过的很开心的哦,你也要开心哦,答应人家的一定要做到哦
我逛一下就去学习啦,我也要加油!
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 45楼声轩的帖子

很好很好

回复 46楼声轩的帖子

经过对史料的研究,我也成了皇兄的粉丝了,不介意吧?

回复 48楼Miki是我的小甜心哦的帖子

你是粉丝,我们是兄弟,介意啥......?

[quote]回复 18楼明月心的帖子

关于那个群的事情,你有时间就经营吧(虽然我不希望你花太多时间在上面),若是觉得忙不过来就解散好了。
记得要听
明月心 发表于 2012-11-25 18:37:00
昨天没有过来看看,今天看到有个笨蛋也很想你哦,嘻嘻,你们感情真好,好羡慕的
我这两天都很好的,你也要照顾好自己哦~~

回复 51楼明月心的帖子

谢谢你,我会的,你也是。
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

在我离开这几日,感谢各位的惦记,感谢声轩兄弟写了那么多诗。虽然忙碌,会让我很少有空过来,不过心里依然惦记着朋友们,天气冷了,大家都要照顾好自己哦,把自己的身体锻炼好,共同期待仙五前的上市

回复 51楼明月心的帖子

放心,有我呢,我会提醒皇兄的 你自己照顾好自己就好,天冷了,注意饮食和保暖

回复 53楼水皇不是我的帖子

兄弟之间不用这么多繁文缛节,皇兄你保重就好,来,喝一壶热酒暖暖身子

回复 55楼声轩的帖子

好,干了

路过,来打瓶酱油

回复 54楼声轩的帖子

谢谢~

在我离开这几日,感谢各位的惦记,感谢声轩兄弟写了那么多诗。虽然忙碌,会让我很少有空过来,不过心里依然惦记着朋友们,天气冷了,大家都要照顾好自己哦,把自己的身体锻炼好,共同期待仙五前的上市
水皇不是我 发表于 2012-11-27 21:47:00

今天来逛了一会儿,发现今日帖子少了很多。是因为大哥哥不在么?先去听会儿音乐,然后做作业
最后编辑明月心 最后编辑于 2012-11-29 18:40:34

[quote]在我离开这几日,感谢各位的惦记,感谢声轩兄弟写了那么多诗。虽然忙碌,会让我很少有空过来,不过心里依然惦记着朋友们,天气冷了,大家都要照顾好自己哦,把自己的身体锻炼好,共同期待仙五前的上市
水皇不是我 发表于 2012-11-27 21:47:00 [url=http://bbs.baiyou100.com
明月心 发表于 2012-11-29 18:39:00
又周末了,真好,逛会儿帖子,然后看会电视。大哥哥周末了要记得放松一下哦~~
今天谢谢大哥哥告诉我,可以建一个可以往下跳的高楼,Miki姐姐姐她怕死了,不敢往下跳。为了建那样的一个高楼,我要努力~~大哥哥你一定要帮我建哦
发新话题 回复该主题