发新话题 回复该主题

新人报道,前辈们好 [复制链接]

求问这论坛里似乎有个神秘的讨厌的人物他的名字叫水皇蜀黍,他是谁啊,人家最讨厌他了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

还有人说我是水皇,人家怎么可能

回复 1楼楼哥.六界求败的帖子

你不是跟那个水母大叔互粉的好友吗?怎么内讧起来了?
孩纸,那个怪蜀酥对你做了什么惹动天雷地火的无良事了??说来姐姐为你撑腰~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 3楼晏月天绫的帖子

他非说我是水皇人家才不是

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
仅止如此???

回复 5楼晏月天绫的帖子

他现在在各地宣扬。。。

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

水皇大叔真的很懂造势唷,估计是个很不错的营销人才~~
小希有句名言:谬误谎话重复一万遍就会变**间真理~
小楼DD,你应该如此这样,这样如此,要不要我帮你支些招来对付你那位怪蜀酥??

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

你是我仙剑青楼老鸨御用擦地板的我给你证明
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 7楼晏月天绫的帖子

愿闻其翔

回复 8楼尤昭心的帖子

话说我工钱!!!

哎呀,我说红毛你真是,你都这里的”老人"了,就别跟他们废话了

回复 11楼尤昭心的帖子

我都该入棺材了的时候竟被误认为是水皇蜀黍

付我工钱,我给你答案
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

我知道你只是水皇的好基友

回复 13楼忆仙剑情的帖子

五毛别找,告诉我答案

回复 14楼尤昭心的帖子

这。。。他太老,我才不要

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

真废话,你就说句“雅蠛蝶”我们都明了了。嗯,只可意会不可言传

回复 17楼尤昭心的帖子

什么时候说了?

回复 13楼忆仙剑情的帖子

五毛别找,告诉我答案
楼哥.六界求败 发表于 2012-11-16 20:43:00

五毛那么小气?看在你那么小气的份上我还是偷偷的告诉你好了,你可别说是我告诉你的哟 没错了我说的就是你了,你没有理解错
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

我知道你暗恋红毛蜀黎和龙幽蜀黎很久了~
发新话题 回复该主题