发新话题 回复该主题

新人报道,前辈们好 [复制链接]

楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

你不去仙四最根本的原因我最清楚,那是因为我让红毛接客了,但他的初夜权没有给你
青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 23楼楼哥.六界求败的帖子

跟你说了多少次了,在仙剑青楼工作不要说不,要说“雅蠛蝶”,这样客人们才喜欢

回复 24楼尤昭心的帖子

我又不负责接客

要有气氛气氛那,你看嘛,就是没有气氛,拉粑粑版主都不在了

回复 26楼尤昭心的帖子

又少位常客

主题和内容严重不符

你还新人,那我是新新人

回复 28楼梦欣的帖子

前辈

打酱油类
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

水皇蜀黍都不敢来

回复 32楼楼哥.六界求败的帖子

昨晚看電影去了,沒看到水皇挖了這麼大個坑
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 33楼水皇不是我的帖子

你咋自己躺自己的枪呢

回复 34楼楼哥.六界求败的帖子

作為一個替身,我知道自己的責任,我一定會好好表現的

回复 35楼水皇不是我的帖子

好的,从此你就是我的小号了

楼哥,要不要到我这里避一辟火势?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 36楼楼哥.六界求败的帖子

好的,明白老大的意思,我儘量裝成真正的水皇

回复 37楼声轩的帖子

火我不怕。。。

回复 36楼楼哥.六界求败的帖子

好的,明白老大的意思,我儘量裝成真正的水皇
发新话题 回复该主题