返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

回复 60楼Hughes的帖子

没必要,和五代配置是一样的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 48楼水皇不是我的帖子

不太清楚,可能真的很差吧
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 48楼水皇不是我的帖子

对了,我的不是双核的,怕是带不动更高级的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 63楼忆仙剑情的帖子

额,单核**的电脑,得多老啊

坐等拿到游戏实际测试一下再说
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

1G显存无压力啊....

回复 66楼月痕丶的帖子

07年的机器表示压力山大,可恶的是游戏居然不支持mac os(要不然都可以用新电脑玩)

回复 65楼声轩的帖子

测不测是结果都差不多,和五代配置需求相当

回复 65楼声轩的帖子

小轩轩的也是单核的?谁说单核的电脑就一定是老的了?

回复 69楼忆仙剑情的帖子

不一定老,但是市場上已經很少有了吧?手機都四核的了,Intel下個月就要出60核的CPU了,哈哈

回复 70楼水皇不是我的帖子

60核?是核武器吗?那还不炸飞了!!!怕怕呀。。。。。。。。。。。

回复 71楼忆仙剑情的帖子

不是核武器啦,CPU而已,而且型號我都知道:叫做Intel Xeon Phi,江湖別稱MIC。拿到工程卡測試效果還不錯

回复 2楼水皇不是我的帖子

怎么看顯卡記憶容量
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

CPU*Intel酷睿i5 3470
主板*技嘉GA-B75M-D3H
内存*金士顿 DDR3 1600 4G骇客神条
显卡 七彩虹iGame GTX560Ti 1G网神版2代(京东定制)

这能开多少效果?
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

1336x768不满足 其他的全速跑应该没什么问题 大不了再开低画

回复 73楼柳芷月的帖子

用360 魯大師這些工具可以查看顯卡記憶容量,還有一個簡單的辦法就是通過白度自己顯卡型號來獲取

回复 74楼慕容紫英的帖子

你的機器配置偏向於遊戲方面的配置,高效應該沒壓力

回复 75楼omeee的帖子

1336X768這個熒幕解析度滿足的呀,請看第一頁的圖片內容

回复 3楼忆仙剑情的帖子

亲、跟上**步伐啊、!

回复 79楼豆丁宇的帖子

她已經out of date 了
发新话题 回复该主题