发新话题 回复该主题

丸心(仙剑五法术技能有感稍涉剧情) [复制链接]

回复 9楼水皇不是我的帖子

胆敢抄袭者,告诉老师
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 10楼晏月天绫的帖子

想要看七步诗么?好吧今天刚回来,刚来论坛,就留串新鲜的口水吧
红轮紫木轩,远回小夕烟。
才下简郭软,回首风满篇。
仆仆不是客,且温浓茶色。
停歇问檐垣,斑斑灯火刻。

回复 18楼晏月天绫的帖子

好吧,我是在闭关练功 想达到唯美的境界
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 21楼声轩的帖子

什么东西啊?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 15楼东篱子衿的帖子

写歌词嘛,还不够那个资格哦

回复 17楼忆仙剑情的帖子

经常就弄湿了,您快给我备块脚布

回复 18楼晏月天绫的帖子

兰姐是半官半隐好不好

小轩轩好有菜花...好湿好湿啊~还注意平仄押韵有木有...让即使待过6年文学社的我自愧不如...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 28楼Miki是腹黑的M酱的帖子

学姐也湿一首助助兴

回复 26楼声轩的帖子

咱家有好多擦桌子的抹布,你要不要
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 25楼声轩的帖子

我相信你行滴!!
青青子衿 悠悠我心

yin才...
组个什么社团专门为仙剑写东西好了.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 32楼东篱子衿的帖子

我不懂填词的一些东东,光会写几个字也算不得歌词是不是?

回复 33楼柏油丨梨子酱的帖子

才疏学浅,不敢糟蹋仙剑这块好牌子

回复 34楼声轩的帖子

FUNNY!
青青子衿 悠悠我心

回复 35楼声轩的帖子

才不会糟蹋,不要觉得是高估自己,只要出于对仙剑的热爱,没人会说你什么.
(像我这样没才能的情何以堪,我是在自我安慰)
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 36楼东篱子衿的帖子

摩拳擦掌中,磨刀霍霍中

回复 37楼柏油丨梨子酱的帖子

这年头,谁还愿意接触诗词?弄湿了擦不干哦,难组织哦

回复 37楼柏油丨梨子酱的帖子

这年头,谁还愿意接触诗词?弄湿了擦不干哦,难组织哦
发新话题 回复该主题