发新话题 回复该主题

丸心(仙剑五法术技能有感稍涉剧情) [复制链接]

回复 37楼柏油丨梨子酱的帖子

这年头,谁还愿意接触诗词?弄湿了擦不干哦,难组织哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 33楼柏油丨梨子酱的帖子

不用你组,直接去同人管吧
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 29楼声轩的帖子

姐姐连打油诗都不会写..桑不起啊...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 41楼声轩的帖子

想接觸也沒那實力,只能仰慕大詩人
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 43楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那敢情好啊,不用随时担心把自己弄湿了

回复 44楼水皇不是我的帖子

仰慕?来吊唁我湿漉漉的一座坟墓么.........谢您了皇叔

回复 45楼声轩的帖子

我的文字都太酸,拿不出手,所以就此作罢...

回复 47楼Miki是腹黑的M酱的帖子

酸的东西好啊,开胃啊

回复 48楼声轩的帖子

不不不,这个算果断就倒胃口了呀...

不懂
发新话题 回复该主题