返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

回复 19楼水皇不是我的帖子

这个显卡的显存是1GB的,很棒的显卡

回复 21楼水吟林的帖子

那恭喜你,毫無壓力
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 22楼水皇不是我的帖子

其实显卡不单单看显存容量,还有很多指标,有些显卡显存容量大但是其他指标如位宽、频率、GPU等等跟不上照样带不动大型游戏的

回复 23楼水吟林的帖子

是的,只不過顯卡記憶是比較容易查看和比較容易理解的指標之一,對於大多數人後面的那些指標會弄得很糊塗的
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

这则新闻你火星了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 28楼楼哥.六界求败的帖子

對了,昨天晚上我回覆你私信了,是你小子沒看到哎

回复 29楼水皇不是我的帖子

我没收到。。。

回复 30楼楼哥.六界求败的帖子

那也不能怪我呀,我回了你沒收到哦

回复 31楼水皇不是我的帖子

没显示,只能怪新浪

回复 32楼楼哥.六界求败的帖子

刷新一下就看到啦

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器   i5-3210M @ 2.50GHz 双核
内存 6 GB
主硬盘 希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB
显卡 Nvidia GeForce GT 650M
光驱 飞利浦-建兴 DVD-RW DS8A8SH DVD刻录机

14寸的屏幕,支持不?
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 34楼yt94的帖子

參考一下前面的分辨率吧,在支持的分辨率裏面看看,有沒有你的屏幕分辨率?

回复 35楼水皇不是我的帖子

1366*768,看见有这个。还有显卡:Intel(R) HD Graphics 4000,这个显卡支持不?
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 35楼水皇不是我的帖子

看见有1366*768这个分辨率,还有这个集成显卡Intel(R) HD Graphics 4000,支持么?

回复 37楼yt94的帖子

如果支持须DX9.0C以上及SM3.0的話可以

呃。。怎么看是不是支持SM3.0?

呃。。怎么看是不是支持SM3.0?
发新话题 回复该主题