发新话题 回复该主题

为了满足大家的期望和游戏的趣味性,决定将签名也改了 [复制链接]

回复 40楼楼哥.六界求败的帖子

或许你是对的,也可以私下告诉我你的答案 验证是否正确。
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

水皇一个人也能自娱!
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

回复 42楼慕容紫英的帖子

原来紫英也没看透,哈哈哈

回复 42楼慕容紫英的帖子

紫英你也相信是一个人么?
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 44楼wtrking的帖子

信不信由你,反正我是信了

我赞成紫英的看法~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 45楼慕容紫英的帖子

呵呵,反正我只相信一件事情,那就是我现在也是水皇
饿了,出去找吃的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 45楼慕容紫英的帖子

我也是水皇,哈哈

回复 46楼晏月天绫的帖子

我也赞成你的看法,现在看上去更像一个人。不过有时候会变成两个人,有时候又会合成一个人,这是为什么呢?

这问题没什么好讨论的

回复 49楼水皇不是我的帖子

嗯~~~思来想去,因为......因为...你们是雌雄同体~!!!!!!!!!!!!!!

回复 51楼晏月天绫的帖子

这个你都能想出来,不过这不是问题的关键。想必姐姐你一定看过《天涯 明月 刀》吧?

回复 52楼水皇不是我的帖子

我经常边看就边睡着的,没啥印象~你的意思我还是没明白~这跟天涯 明月有啥关系?

回复 53楼晏月天绫的帖子

没关系又有关系,我没看过电视剧,我指小说原著

回复 54楼水皇不是我的帖子

我觉得你是个和尚,而且是禅宗的~~~

回复 55楼晏月天绫的帖子