发新话题 回复该主题

为了满足大家的期望和游戏的趣味性,决定将签名也改了 [复制链接]

去后援会YY听唱歌去 闪人
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

水皇合体。。。没见过这么对登的基友啊~~~莫非是传说中的绝世天仙配???
不二不欢乐

遊戲還是不玩了,自己都有些暈

回复 64楼水皇不是我的帖子

太明智的决定了
不二不欢乐

回复 65楼懮鹇的帖子

遊戲要換著玩才有意思

回复 66楼水皇不是我的帖子

啥??? 还有???下个游戏是神马。。。。。
不二不欢乐

回复 67楼懮鹇的帖子

剧本还没写完,到时候再说

好吧  败给你了...

你又不是水皇,只是顶着名号瞎逛而已
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 71楼wtrking的帖子

那你自己不也是冒牌的么?

回复 68楼水皇不是我的帖子

剧本现在写完了么?迫不及待想看演出啦
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 73楼明月心的帖子

还没呢,要不要加入编剧组啊?

回复 74楼水皇不是我的帖子

有什么要求吗?
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

不能少了我
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 76楼wtrking的帖子

你还是老老实实演好自己的角色吧

你已经被批准参与编剧和演出了

回复 78楼水皇不是我的帖子

嘻嘻,只是我觉得我演不好,装不出那种大叔的感觉呢,人家还是本色出演比较好~

回复 79楼明月心的帖子

要你学我们两个怪叔叔也太难为你了,其实我自己都装不出wtrking那种沧桑感
发新话题 回复该主题