发新话题 回复该主题

会动心网购买仙五前传豪华版吗?为什么? [复制链接]

果断标准版!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 18楼小卓颖的帖子

不是想收藏的都不会买咯
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 21楼御剑江湖的帖子

标准版+1
还有谁登场。

买个标准版的支持就行。

我要买豪华版(高三的幸好还有点个人积蓄)+各个版本的手办+周边

回复 17楼wtrking的帖子

你应该是水皇吧!就水皇就提过这事
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

回复 26楼慕容紫英的帖子

紫英你之前也在,oh no
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

会,我是土豪打我吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 27楼wtrking的帖子

我不应该啊!揭穿你了

回复 29楼慕容紫英的帖子

又有位老同学
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 29楼慕容紫英的帖子

没事,没有揭穿之说,其实是公开的秘密

回复 30楼楼哥.六界求败的帖子

老同学都是潜水的

回复 31楼wtrking的帖子

怎么,准备重出江湖?!

回复 33楼慕容紫英的帖子

已经出了,呵呵

回复 34楼wtrking的帖子

也是! 唉!老啦!年轻人的天下了!

回复 35楼慕容紫英的帖子

现在年轻人都要反了,各种暴躁

原来有小号 看来我也去搞个 重出江湖

回复 36楼wtrking的帖子

水皇 你怎么老是惹女生生气呢?貌似是这样的呀 啊哈哈哈
还有谁登场。

[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 37楼糯米驾到的帖子

水皇又不止一个,你问小紫英就知道了所以小号不成立

回复 38楼柳芷月的帖子

貌似你进了那个是非很多的群呀 最近都在看到有人在抓捕你哟 小月饼 你进了又退 太让群众桑心了 哈哈哈
还有谁登场。
发新话题 回复该主题