发新话题 回复该主题

会动心网购买仙五前传豪华版吗?为什么? [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

投票:会动心网购买仙五前传豪华版吗?为什么? - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2012-11-24

1. 买 为了大礼包
2. 不买 各种吐艳
3. 售后服务不给力 后怕
4. 收藏控 热烈粉
5. 米有钱
6. 标准版 配音版什么的更有爱
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

顶起此贴!

买不起只能帮顶
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

么钱

买不起豪华版啊

豪华+标准+典藏...我表示不是土豪,但只为收藏

回复 2楼紫青逸仙的帖子

好感动哟
还有谁登场。

回复 3楼wtrking的帖子

木有钱+1
还有谁登场。

回复 4楼梦欣的帖子

木有钱+2
还有谁登场。

回复 5楼夏格i的帖子

木有钱+3
还有谁登场。

回复 6楼如若离去的帖子

经过鉴定:有米人士  前三位没米人士表示羡慕嫉妒恨
还有谁登场。

回复 10楼糯米驾到的帖子

标准版还买得到的。

回复 12楼夏格i的帖子

表示我也是!
还有谁登场。

看实际上有些什么收藏品,喜欢就买,不喜欢就不买,如是而已
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

绝不买,正为上次买了五的豪华而后悔,299那个掉价转手150都没人要

回复 16楼晋元阿七的帖子

确实坑爹,当年我拉一帮兄弟抢了一百多套,有砸人的冲动
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

想买,可惜豪华的好贵野,顶起

回复 16楼晋元阿七的帖子

这个算是血泪史么。。。
还有谁登场。

回复 17楼wtrking的帖子

其实你是买来砸人的吧 话说仙五我买了标准版都后悔了
还有谁登场。
发新话题 回复该主题