返回列表 «2829303132333435» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 620楼Miki是腹黑的M酱的帖子

偶尔为之而已啊
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 587楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好吧我这就去。。前几天一直没看那帖子。。。给我留席位!!!
不二不欢乐

回复 621楼will、的帖子

啧啧,那个偶尔的频率估计是蛮高的...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 623楼Miki是腹黑的M酱的帖子

有群了,,水吧不给力了
不二不欢乐

回复 623楼Miki是腹黑的M酱的帖子

洒家这就洗洗睡去

回复 622楼懮鹇的帖子

欢迎你来~~~有你在群里就不怕无聊了哈哈~~~可惜我最近有点忙啊,来坛子的时间本来就少,那个一分钟真是忍无可忍...

回复 626楼Miki是腹黑的M酱的帖子

大家都在,,我要不去在这无聊干嘛???
不二不欢乐

回复 624楼懮鹇的帖子

哈哈,看你没法盖1000楼了哈~

回复 628楼Miki是腹黑的M酱的帖子

以后每天都来报个到~~~我就不信黑不到高层!!!
不二不欢乐

帮忙盖楼
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

久占高楼,似有所感,低吟一手,以赠楼主:
危楼高百尺,手可触玄门。 不敢高声语,恐惊有情 人。
最后编辑wtrking 最后编辑于 2012-11-10 16:17:27
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。哈士奇

回复 630楼懮鹇的帖子

你...不要那么过混行不行...

回复 632楼wtrking的帖子

好诗好诗
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 629楼will、的帖子

不知看完此贴,你作何感想?...看完此贴...

回复 636楼Miki是腹黑的M酱的帖子

洒家早就练就了选择性无视的技能,不在话下

回复 634楼Miki是腹黑的M酱的帖子

哈??你素神马???今天来报道
不二不欢乐

回复 637楼will、的帖子

自动屏蔽模式启动...

回复 638楼懮鹇的帖子

愚公移山的精神不该用在这里的...
发新话题 回复该主题