返回列表 «2930313233343536» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 640楼Miki是腹黑的M酱的帖子

嘛~~~~~~~不用紧张啊!!!就当每天过来聊聊天,,水水贴,,黑黑你,,这楼自然而然就盖上去了嘛~~~
不二不欢乐
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

附议,一起调 戏咪咪酱~~优胜者,奖杯一座,颁发“调 戏达人”荣誉证书一枚~~而且是限量版的
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 641楼懮鹇的帖子

不带这样欺负人的啊....
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 643楼晏月天绫的帖子

支持,谁做评委?
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

小月月..你一来就这样...不厚道啊...

回复 646楼Miki是腹黑的M酱的帖子

评尾,大家都可以坐~~咪咪酱,具体奖杯形制规范还要跟你搓商一下~~~我觉得奖杯可以整一个咪咪酱的半身玻璃像~~弄个小底座,样子就是咪咪酱举个火柴棍什么的,燃烧着的火柴棍好比奥运圣火~~象征咪咪国的自由女 神~~

我要参加我要参加!!!! 大奖是我的!!!!
不二不欢乐

回复 648楼懮鹇的帖子

你少来,我在的话,你就别想得奖~~

回复 649楼晏月天绫的帖子

你住手,,谁都不许和我抢!!!!你来啊!!!你敢出招我就敢接~~~
不二不欢乐

回复 650楼懮鹇的帖子

那你先策划一下奖杯、奖状、奖章应该咋弄?要全套的哦~~若你会PS,最好弄个概念稿,我叫人帮我设计加工~~~锦旗不好搞,就算了,不过荣誉证、水帖证明、最好弄得跟国际接轨~~要帅到掉渣的那种~~~

回复 647楼晏月天绫的帖子

我彻底被你们打败了...
不要啊...你们不要乱来...

回复 651楼晏月天绫的帖子

会的是不是就可以直接领走咪咪酱?张么感觉变成了设计大赛了?

回复 648楼懮鹇的帖子

不要乱来你们快停下来...

回复 653楼wtrking的帖子

那要看咪咪酱的意愿了~~如果咪咪没意见,自然可以领走了~~(我可没说咪咪酱是宠物哦~~)

回复 655楼晏月天绫的帖子

好啊,我也什么都没说,我只是来参赛的,领奖品咯

回复 655楼晏月天绫的帖子

无异议,,顺便黑一张M姐持麦飙歌图!!!!
不二不欢乐
不二不欢乐

回复 657楼懮鹇的帖子

上图,领奖品;慢了奖品就没你的了

满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听
发新话题 回复该主题