发新话题 回复该主题

心都碎了,为什么刚来论坛就这么多人不喜欢我 [复制链接]

今天初次加入论坛,为什么一上来就这么多人不喜欢我为什么为什么为什么啊啊??
人家既可爱,又有责任感,我到底犯了是没错啊!

再去抽一支
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

那个叫什么轩的嚷着叫版主封杀我,月姑娘一直说我是“水皇”,哎,太伤心了
本来是想来和各位好好相处的,结果却被“水皇”,你们告诉我他是谁啊,我亲自问他去!我可不想一直背着个黑锅

呵呵。。。在这个论坛刷屏是被严重鄙视的。。。。。。。。曾经都有人一直刷屏后来被大家鄙视了的~本论坛的一贯风俗罢了~你表刷屏就可以了吖~慢慢水吧~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 2楼wtrking的帖子

算了,暂时只把你列为疑似“水皇”分子,帮你提升下待遇,
至于声轩讨伐你是因为你在人家的好帖子里连续回复~~这种事大家都讨厌的,别再做了~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 3楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我只是网络不好,还有论坛总是抽风, 所以就出现这个问题了,我也不想刷屏呢。

我还有个疑问,那个晏月姑娘曾经也刷了满屏,还发了个贴,为什么大家都没有鄙视她呢?好像大家都好崇拜的样子,糊涂了

不懂大家为什么对待新人和老人是双重标准

回复 5楼wtrking的帖子

我鄙视你,干嘛拿我做例子,我那截图是辛苦一下午的成果,能跟我比嘛??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 4楼晏月天绫的帖子

那又不是人家故意的,网速不好,论坛也总是抽风。还有他自己重复发了那么多个贴QQ群的广告贴,也好不到哪儿去

我鄙视你,干嘛拿我做例子,我那截图是辛苦一下午的成果,能跟我比嘛??
晏月天绫 发表于 2012-11-8 20:49:00
我只是想证明为什么大家态度截然相反呢?没想到不小心惹恼了月儿姑娘

回复 8楼wtrking的帖子

刷屏和屠版的含义还是有所不同的~

大叔您浪叔回头吧.........帖子的事儿我一笔勾销,只要您不再叫着让版主封我........我可以考虑不再通缉
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 9楼云翱苍穹雨落尘的帖子

那我周末也屠一次版好了我很想看看到底是不是双重标准

你这个沃特碧战斗力太强了,以至于大家对你敬而远之。巅峰期31连楼不是谁都能做到的
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 10楼声轩的帖子

哼,我又没做什么坏事,谈不上浪子回头,还一笔勾销呢!是你自己心里有鬼想拉个垫背的而已,才不上你的当呢

回复 12楼will、的帖子

不怀好意吖~我喜欢~~~

回复 7楼wtrking的帖子

版主大人,小轩轩知错。但是但是!这个大叔决不可留。。。全官网通缉!
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 14楼云翱苍穹雨落尘的帖子

纳尼,我说什么了,我自己都不知道

回复 15楼声轩的帖子

你以为版主这么听你的话啊?你还是先把自己洗干净了再来

回复 16楼will、的帖子

哦活?~kufufufufu~~~

回复 18楼云翱苍穹雨落尘的帖子

哦呵呵呵呵

你这个沃特碧战斗力太强了,以至于大家对你敬而远之。巅峰期31连楼不是谁都能做到的
will、 发表于 2012-11-8 20:56:00
你还是个图马特霜彬呢
发新话题 回复该主题