发新话题 回复该主题

心都碎了,为什么刚来论坛就这么多人不喜欢我 [复制链接]

回复 17楼wtrking的帖子

我打广告是不对......但我保证下次不干了......您刷频就对么??还绑架版主.........而且还狡辩拒不认错。态度有点恶劣哦........而且还在有意无意刷频中.........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 20楼wtrking的帖子

哦呵呵
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 17楼wtrking的帖子

我打广告是不对......但我保证下次不干了......您刷频就对么??还
声轩 发表于 2012-11-8 21:09:00
1,我没有恶意刷屏,网络和论坛抽风你能怪到我头上?2.我没有绑架版主,请不要诽谤攻击别人。3.我好心建议你不要到处挖坑,好好经营一个帖子即可,你却因此而恨我,如此心胸居然还说我。
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 22楼will、的帖子

再笑就笑傻了

回复 23楼wtrking的帖子

你不是故意的。网络和官坛问题?(好吧大叔,天知道是真是假.........我们的电脑和网络貌似都没问题,官坛这几天也没问题.........大叔您的人证物证呢?)好吧就算您是真的,过失杀人就可以不判刑吗.........?

回复 25楼声轩的帖子

声轩,你扯远了,要让他服输是很男很男的~~我都不报希望~
其实你只需要问一下他老婆玩不玩网游就行了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 25楼声轩的帖子

你要我把你那些到处广告的证据都给挖出来吗?论坛崩溃的截图我有,只是传不上来,你要是不信你可以留一个邮箱,我发给你!
另外,请注意用词,你才杀人犯呢

回复 24楼声轩的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 28楼will、的帖子

太恐怖了~~晚上我还要睡觉的啊~~

回复 26楼晏月天绫的帖子

我一直很想融入大家,结果一上来大家就这样对我,有些失望。当受到委屈,只能够自己奋起保护自己。
我很想请问姑娘,如果有人这样对待你,你会怎么办?

回复 29楼晏月天绫的帖子

纳尼,这个明明跟你那些崩坏的比起来就是战斗力只有5的渣渣啊

回复 30楼wtrking的帖子

好吧,让我做一回神巫女~老神在在的帮下你好了~~
谒云:
蜀山的月,凝结谁思念 何处回荡誓言,水云间
星辰,不变,璀璨满天 回忆似锦绣画卷
既不回头,何必不忘? 既然无缘,何须誓言? 今日种种,似水无痕。 今昔何昔,君已陌路

回复 32楼晏月天绫的帖子

谢谢,君已陌路,哎~~

回复 5楼wtrking的帖子

你哪来那么多分
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 34楼该死的节奏丶的帖子

我懂了,估计是有人眼红这个

回复 35楼wtrking的帖子

浮云,有什么好红的
冥冥中注定,即使千万年又如何?

真心向新人道个歉,对不起。

回复 5楼wtrking的帖子

你果然是网络抽风了 我就说嘛 谁会有飞蓬那么爱刷屏抢翻页 话说其实也不用这样滴 都是误会误会嘛
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

楼主你究竟是怎么做到注册第二天就独孤求败的

楼主你究竟是怎么做到注册第二天就独孤求败的
迷霍的兔子 发表于 2012-11-10 13:35:00
可以私下告诉你
发新话题 回复该主题