发新话题 回复该主题

《仙剑5》十大让人感动片段 [复制链接]

回复 140楼糯米驾到的帖子

渣基三。。。。。。。。。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

对我来说,最动容的反而是最后世离替云凡挡下攻势,云凡喊了一声"爹"。世离摸摸云凡的头冲出去
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

仙剑一贯的路线,感人剧情,然后悲情收尾
冥冥中注定,即使千万年又如何?

你怎么知道我在渣基三呀!

回复 141楼柳芷月的帖子

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 142楼will、的帖子

姜爹内心独白:儿啊 要记住你老爹是有多么的帅气 啊!(怎木办,现在大家都知道我了 好羞涩擦呀!)
还有谁登场。

回复 144楼糯米驾到的帖子

你就像渣基......................

没把客户端弄到盘里,想玩明教,学校渣网速
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

一生的眼泪都献给仙四了,其他的都欲哭无泪了............
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

这是什么贴啊 是美食帖吧

又一次被人翻粗来的老帖。。。。这是居何心
不二不欢乐

回复 5楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我也一下酸啦。。。。。。。。。。

每当看见小蛮和龙幽,我心里就揪的死疼死疼的……

这不是怀旧贴么 话说哪里有吃的?

这是什么贴啊 是美食帖吧
0k7i1d2 发表于 2012-11-6 21:45:00
还有谁登场。
发新话题 回复该主题