发新话题 回复该主题

《仙剑5》十大让人感动片段 [复制链接]

一:丹枫谷跨界之情【小白和小猪】
小猪,“你好傻啊,小白”
小白,“小猪,你也是笨笨的。”

二:觅霜刃长离剑鸣 【未央与长离】
无****,多情妖。未央,我,长离,许你一生。你的路途,从此有我,随你走在天际,看繁花满地。
长离未央。

三:护幼主毒影之殇【毒影身死】
我期望,有一天,晚风习习,浓雾绵绵,毒影,你与你的血手哥哥,远离江湖,坐在故乡的树枝上,看那月影婆娑。

四:待龙溟凌波守约【龙溟和凌波】
有缘相遇,无缘相聚。天涯海角,但愿相忆

您所在的用户组无法下载或查看附件

有幸相知,无幸相守。沧海明月,天长地久

五:青木居母子情深【祝奶奶与祝无涯】

祝奶奶:傻儿子,我原谅你了,你为什么还不回来,我等你等了好久。

祝无涯:妈妈,我好想你,我想我们一家人开开心心的在一起。

六:覆天顶回魂仙梦【姜世离与欧阳倩】

“你会回来吗?世离”

“会,我一定会回来”

七:闯七宫师恩如海【蜀山七宫战】

蜀山七圣,各个都是让人感动的好前辈。他们明知道放任这些孩子这么做的后果,但是他们却不是竭力的阻止。一贫说得好:“人这辈子,会经历很多的挫折。有些挫折,会让你从一帆风顺变为路边的一条狗。但是,不经历,又怎么知道了”

八:恨伶仃恨灼永劫【姜世离祭欧阳倩】

你给她的誓言成了幻影。可终究,你还是回去了。只不过,这一切都晚了20年。20年啊,沧海桑田,昔日的种种已经不见。站在欧阳倩的坟前,你静默无语。你最爱的人,已经消逝。曾经的曾经,似水无痕。你恨,你恨那些正道,你恨蜀山,恨他们让你家破人亡。你立誓要踏平蜀山。情啊,又是情。终究是为了那一场荣华,灭了整片山河。有些人默默的就这么过了一生。而姜世离这个男人,敢爱,敢恨。如烟花般,璀璨而过,照亮了我仙剑五的夜空。

九:生别离命起涟漪【龙幽和小蛮】

此情可待成追忆,只是当时已惘然。不知几时起,小蛮已经成了众人口中打趣龙幽的话语。狂风寨郭开说:“龙少,想开点,不就是被个女人甩了吗。温柔贤惠的女人多的是,凶巴巴的姑娘再漂亮也是要不得的”;云凡见龙幽苦脸,笑:“某人绝对是在小蛮那里碰了一鼻子灰,只好把气撒在别人头上”……

一个神魔之井可以分开两个人,但是分不开两颗心。

十:补界痕待续仙缘【生离死别】

三皇台,封印旁,姜云凡和姜世离的守护兽戾枭在一起,望着天空,突然血玉一闪,有一个熟悉的声音在呼喊着——云凡!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2012-09-29 09:56:31
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

情 人 原来是可以被和谐额。。。。
还有谁登场。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 3楼安蒂斯。的帖子

又见小安安哈哈哈哈
还有谁登场。

一年过去了,这些场景就像是昨天才看到。确实印象深刻,看着看着鼻子都发酸了...

PS:【情  人】这个还真是可以吐槽一下...
终于找到了..只属于我的天堂..

烧年蛋定

回复 5楼Miki是腹黑的M酱的帖子

骚年 别哭呀~~留着仙五前一起哭
还有谁登场。

回复 6楼海景V的帖子

我想起了叉烧。。。

还有谁登场。

回复 8楼糯米驾到的帖子

今天晚饭有了   就它了

烧年 上面帖子有门票送

回复 9楼海景V的帖子

我现在只有油条。。。
还有谁登场。

回复 10楼海景V的帖子

我又去不了
还有谁登场。

回复 11楼糯米驾到的帖子

有钱就行了

回复 7楼糯米驾到的帖子

没事,我刚才是在切洋葱~~~(不要一边切洋葱一边玩电脑啊喂!

回复 13楼海景V的帖子

没钱
还有谁登场。

回复 15楼糯米驾到的帖子

那就去造吗

回复 14楼Miki是腹黑的M酱的帖子

表示真的饿了
还有谁登场。

回复 12楼糯米驾到的帖子

去发个帖说不定哪位看上你了  送你张门票

回复 17楼糯米驾到的帖子

我现在很饱...嗯...切好洋葱了,今天晚餐吃什么好呢...(鼻子 吸吸
话说...为什么跑题跑得那么严重...
还有谁登场。
发新话题 回复该主题