发新话题 回复该主题

荷花池里的经典,在仙五前传当中还会不会再次出现? [复制链接]

回复 38楼温家大少爷的帖子

少年,你都未成年,这么工口的内容居然回答这么蛋定~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

好···儿童不宜

好···儿童不宜

回复 41楼晏月天绫的帖子

第一,你怎么知道我是不是未成年。第二对不起,这不是口工,那叫做审美观,喜欢看动漫的人都会有这种审美观,会在各个方向来审美,当然,我不否认我是个色狼
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 44楼温家大少爷的帖子

从你生日就知你未成年~生日1996-9-5,需要强辩吗?少年~~~~~~~~~
至于那个“审美观”这个藉口,我是能理解的。就像我对异性结构很朦胧时,也会拿出人体解剖生理学大部头,然后直奔泌**系统和生殖系统~~别人问来,有个很好的解释“学习研究中...”,当然你直率的坦承自己是色狼,我就不再说些啥了~~你这点还是可取的,少年~~~~~你工口了吗?

回复 45楼晏月天绫的帖子

.......,老天,我疯了,还有就是,你对异性?你是不是个女的?还有就是我没口工!!!

还是仙剑ol的出浴图好看些

回复 46楼温家大少爷的帖子

一看就知道你是个小受,我只是小攻了下,你就激动成这样~
其实,老妖做仙一里面居然有很多少儿不宜的东东,不止荷花池呢,话说某个场景还有更强大的截图,要不要看??

回复 48楼晏月天绫的帖子

好呀,正所谓人不要脸,天下无敌。我今天就不要脸了,还有就是,你是不是女的???我看你说话怎么那么像女孩

回复 48楼晏月天绫的帖子

好呀,正所谓人不要脸,天下无敌。我今天就不要脸了,还有就是,你是不是女的???我看你说话怎么那么像女孩

回复 50楼温家大少爷的帖子

被你说得我很自卑~~居然才好像....
少年,你未成年,姐就不勾搭你了~~~~等你成长几年后再说~不然污染一个纯洁幼稚的心灵罪过很大的~~你还是退出这帖子吧,少儿不宜啊,估计你也就高一或初三党~~

回复 51楼晏月天绫的帖子

.............,对不起,我已经上班了,不上班了,而且资料不一定就是真的,就像小沈阳把大裤衩穿着了裙子但他还是个男的,一个穿着的很爷们的人不一定是男的,也不一定是女的,也有可能是人妖。

sorry,打错字了,是不上学了

还有就是,你居然是女的!!!!

回复 52楼温家大少爷的帖子

你这段居然很绕啊,边读得边想半天才能看懂意思~~
既然如此,那后面的图我就继续发了~~下面这些足以见证当年的仙一创作小组是何等的有才(个个像唐伯虎式的吟才~~)而且老妖带坏了张君毅,张君毅带坏了韩小宝~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 55楼晏月天绫的帖子

额,好吧,我无话可说,我滚了,再见。 不过有论坛叫上我,为了让我变坏,俗话说得好,男人不坏,女人不爱

回复 55楼晏月天绫的帖子

还有就是我不占你便宜,我对胖女无爱,我对萝莉,御姐之类的有爱

回复 57楼温家大少爷的帖子

谁若想占我便宜,可能有难度哦~~我是攻属性的~~

回复 58楼晏月天绫的帖子

好吧,为了占便宜我可以勉强当一回防属性。不过如果你真的是攻的话我还是当支援比较好,正所谓,男女搭配干活不累。

后续图图准备当中..
发新话题 回复该主题