发新话题 回复该主题

荷花池里的经典,在仙五前传当中还会不会再次出现? [复制链接]

姐姐,还上不上线打妖怪???那个破游戏就表玩了啊,很久不在线,这样不好。

算了,帮你打打小广告:此楼招租~

回复 62楼弱燕的帖子

租金几何?
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

回复 63楼榣山悭臾的帖子

妖怪?地精?或者草泥马??

回复 64楼弱燕的帖子

凡人,居然敢在本尊勉强如此猖狂

念你无知,此次不再计较
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?

诶,这帖很腐~~~真心的表示,不是一般的腐~~老姚不知怎么想的?难道这是他年少时的梦想的投影??嗯,这什么情况???

回复 66楼镜月琉璃的帖子

此贴好像是很久之前的坟了,居然被挖起来
又见考古大队
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

人家明明就是在洗澡 只是不小心被男主看到了嘛  何必呢
                    不过当年年轻不懂事 最喜欢就是这一幕了 很大程度上和我偷看我哥洗澡 有莫大的联系

哈哈哈哈哈哈........真是.........美妙
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 52楼温家大少爷的帖子

你这段居然很绕啊,边读得边想半天才能看懂意思~~
既然如此,那后面的图我就继续......
晏月天绫 发表于 2012-11-6 20:25:00
这是原版的?

回复 68楼shineeminho的帖子

感觉不能理解啊,偷看自己的哥哥洗澡神马的有意思马??你的嗜好真奇异~~

回复 70楼飞羽...的帖子

那些图图取自 仙剑DOS版的截图(网上收集的,似乎是使用模拟器弄出来的,不是很清楚~)

回复 66楼镜月琉璃的帖子

老妖妖早些年那个..年青的时候,应该也是挺色色的吧~~反正据信台湾的男生都比较有色 狼潜质~~估计跟台湾日统的后文化融合有点点关系呢~ ( 以上是个人的见解,如果老姚大伯看见千万表生气,现在的时 代是男生不色不奋发,不招人待见 )

回复 73楼弱燕的帖子

你的这些推断有可信的凭据吗???毕竟,我对台湾不甚了解。

各位,本人闲来无事来屠版,如果看见此贴的各位在一定时间内不要发帖,多谢
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

打酱油路过  偷瞄一眼
发新话题 回复该主题