返回列表 12345678» / 91
发新话题 回复该主题

五前讨论群277089466 [复制链接]

回复 17楼晏月天绫的帖子

小天绫,回来群里呗~还是你觉得群里说话太乱了...群主好桑心啊~等着你回来捏~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 21楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我被弄到没脸了~~好女不事二夫~~
现在只对某个大蜀酥无比怨念~~~~~真想黑灯下掐死吖~~~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 22楼晏月天绫的帖子

我们都希望你回来捏...
那个大叔不是跟你关系挺好的?

回复 23楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好兔兔不吃回头草~~那个大蜀酥是他在论坛短消息通知我说你们邀请我加群的,然后我就加了
因为论坛里面当时说话的人多,我当时说先暂时躲回论坛里面呆会,然后关了Q,专心在坛子里看帖子,然后就下线睡了。
第二天上线,看见了声轩的帖帖,说什么大神不要退群啊,我回帖说我只是暂时离线罢了,然后我开Q时发现系统说我被T了,真心话,当时真的很受打击~~反正事情就这样了~
也许大蜀酥误以为我跟他想的一样,但他都没询问过我就擅自T我,真想爆发一下,用水淹死他~~诶,这算啥情况~~~

回复 24楼晏月天绫的帖子

别理那个大叔...他抽了...

回复 24楼晏月天绫的帖子

喂喂喂,明明是水皇T的你。如果T人要经过大部分管理员同意才行的话我肯定不会同意踢你的。你那天被T我还以为是我说错什么话了,导致你们两个私下商量好要退的。害我郁闷老一阵子
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 9楼晏月天绫的帖子

小月你误会了吧?是水皇踢的你,他自己踢了你就退了,他在搅局呢
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

我似乎过敏了,算了,回避
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

有些懂了,水皇同学呢?

其实这个问题吧···回群还是不错的。没人会因为误会对您产生歧义,还有,在这里聊天有60秒限制啊,烦死人不方便的啊

Will. 和兰姐,我又没怪你们二个~
我只说某个蜀酥~咳咳,就是那个否认自己不是水皇 ( 其实他是“水母”)的怪蜀酥~~下次见着你,我要戴女盗面具~偷你个倾家荡产~~

回复 31楼晏月天绫的帖子

啥,你偷我?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 32楼水皇不是我的帖子

不要告诉我你穷光蛋一枚~~身无长物,无物可偷~~鬼信你~攻之伐之掳之凌之~~~周身遍布小手~手手探出云龙手~

回复 33楼晏月天绫的帖子

你怎么忽然这么恨我啊?

回复 34楼水皇不是我的帖子

蜀酥,这世上没有无缘无故的恨~~~

回复 27楼忆仙剑情的帖子

我哪里搅局了?

回复 36楼水皇不是我的帖子

还好意思说,不是说要解释的吗
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 37楼忆仙剑情的帖子

懒得跟你说,反正和你也说不清楚

回复 37楼忆仙剑情的帖子

兰姐,那个 水母 在解释里面还骂我是混蛋来着~~这样的道歉你说算数么???你为我做主吖~

回复 39楼晏月天绫的帖子

你先自己看看自己的回复好吧
发新话题 回复该主题