返回列表 12345678» / 91
发新话题 回复该主题

五前讨论群277089466 [复制链接]

昨天的帖子貌似又沉鸟 群号277089466,这个不让人放心的嫩坛等啥时候又半天进不来的时候...........不多废话不打广告......... 有意者欢迎无意者请无视........顺便请大家不要加了就退(本群消瘦,伤不起啊.........)
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

加不上

不会吧.........你把你qq号给我我来加你行不?

回复 3楼声轩的帖子

群设置为拒绝加任何人进群

回复 3楼声轩的帖子

群设置为拒绝加任何人进群

回复 5楼柳曜卿的帖子

哦?你等下我去看看

回复 6楼声轩的帖子

现在可以了,你加吧

回复 7楼声轩的帖子

你的名字雷到我了

你也不用再发号召帖了~我不明白为啥把我踢出群去?好吧,我忍~~
我先表明下态度~我没主动退你的群,现在是你主动把我清除的~桑心~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

我也不稀罕入你群,当初是你邀请我才加入的,现在你想踢就踢,不加任何解释,这样伤人自尊的事你都做得出来??无言了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

针对此帖再回应一句:若无诚意,何必在此拉人入群?把别人当超市的萝卜,随便挑捡,看过就扔?这是最后对楼主的一帖~不必回复了~

针对此帖再回应一句:若无诚意,何必在此拉人入群?把别人当超市的萝卜,随便挑捡,看过就扔?这是最后对楼主的一帖~不必回复了~

回复 9楼晏月天绫的帖子

兰姐(399093702) 23:28:56
小皇你在做什么呀,为什么移走小月?
will(398442789) 23:29:00
小月月被T了
水皇(2672435425) 23:29:22
因为我和她要闪人啦

我还以为他跟你私自约好了呢
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 9楼晏月天绫的帖子

不是我踢得呀.........我到现在还没搞清楚你们昨天发生了什么?不是貌似水皇干的?我晕.........

是是是是是是是是是..........这事儿是我的错...........对不起!实在对不起!是我用人不当.........但是我绝对不是没诚意啊..........真的桑心了......... 小月月你消消气消消气,我这里给你道歉.........你听我把事情给你说清楚,昨天建的群,最先入群的是will   忆仙剑情,后来水皇,不久你也来了,由于我平时不怎么在线急需管理员,就让最先入群的will    忆仙剑情   水皇做了管理员.........然后我在群里简单聊了几句就下了。等我再上的时候你和水皇就已经退群了,系统提示你是被水皇踢走的水皇是自己退的,我当时就很诧异奇怪,为什么水皇把你踢了自己也退了,我到现在还没弄明白情况啊..........我问will他们,他们也不清楚状况,以为是你们两个约好了走的.........我们都不知道你不是主动退群的,直到今天上午我发过这个帖子will告诉我你不是自动退的在我帖子里诉苦我才急急忙过来看........你能不能给我具体说一下到底啥情况啊,这事儿真心是我不对急于分派管理员想偷懒没用对人,跟will他们一点关系都没有,兰姐也不知道这事儿。十分抱歉啊,再给鄙人一个机会,回来吧,我一定会提醒大家不要随便踢人,没有第二次。如果你不愿意,那我在这里给你道歉了。

回复 14楼声轩的帖子

sorry,该道歉的是我
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

蜀黍您老人家不是和月月玩儿的挺好的么?到底怎么回事儿啊?

原来罪魁祸首在这里~怪不得想要换掉昵称~~送你去轮回~~害我今天一天心情不好~

突然觉得情有可原呢
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 17楼晏月天绫的帖子

能消了气了就好.........本人终于可以不那么桑心了,随时可以回来

回复 15楼水皇不是我的帖子

我还以为你们私奔了...
终于找到了..只属于我的天堂..
发新话题 回复该主题