发新话题 回复该主题

十个主角分两批5V5,有好戏看了 [复制链接]

回复 39楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我不黑你,还想把你弄白呢
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 41楼水皇不是我的帖子

...你的意思是我已经黑了是么
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 42楼Miki是腹黑的M酱的帖子

不是有一堆人在黑你么?再白也会变黑的

回复 43楼水皇不是我的帖子

为什么受伤的总是我...
我都不知道莫名其妙就被黑了...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 44楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我现在不是都听你的了么?不黑你了,还尽量把你洗白哦

回复 19楼迷霍的兔子的帖子

纹身就是魔族么?小蛮也有哦

回复 46楼水皇不是我的帖子

小蛮是女娲族啊,反正也不是人类~而且纹身又不一样

回复 47楼迷霍的兔子的帖子

我就是随便举个例子说明纹身的不一定是魔族

回复 48楼水皇不是我的帖子

之前不是一直有人发贴说小蛮是魔尊之子和忆如的女儿嘛,如果是事实的话那也算是半个魔族不是吗?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 49楼忆仙剑情的帖子

好吧,这也算是一种解释

回复 50楼水皇不是我的帖子

但要如何去论证呢?这就得看北软了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 51楼忆仙剑情的帖子

是啊,看他怎么编。算了,干活干活~

回复 48楼水皇不是我的帖子

我也就是这么一猜

回复 52楼水皇不是我的帖子

水皇GG,加群277089466呀 少了你可不行的

回复 55楼忆仙剑情的帖子

等等,这是什么群?

苦命鸳鸯呀~

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 57楼糯米驾到的帖子

没办法,宿命如此

忽然明白了铁笔为啥见到老姜就不爽

我觉得宝玉,暇,菖兰,皇甫,大叔一波,尼桑,凌波为一队,姜爹,结萝,血手,一组
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题