发新话题 回复该主题

十个主角分两批5V5,有好戏看了 [复制链接]

最后内讧几乎是确定的了,下面就看人怎么分了
我猜:瑕/宝玉/兰妹/大叔/皇甫一伙,剩余的另一队

好啦,比赛开始
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

沙发还是我的

龙溟凌波不入伙

回复 3楼杨柳小烟的帖子

已经入伙了,不过可能她和他中途挂了

龙溟和凌波半路没了,另外一伙岂不人单势薄

回复 5楼梦欣的帖子

他们还有不可控的2角色貌似(枯木什么的)

LZ明显的不公平
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

这不科学...这是要比什么...斗地主?逍遥游?
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 6楼水皇不是我的帖子

LZ似乎忘了老姜有好几大护法了?不只两吧?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 7楼忆仙剑情的帖子

怎么不公平了?

回复 8楼Miki是腹黑的M酱的帖子

抢神器什么的

回复 9楼忆仙剑情的帖子

不是另外两个已经归队了么?

回复 11楼水皇不是我的帖子

呃!抢女人!

回复 12楼水皇不是我的帖子

都没有说到唐海这个角色哟,是不是漏了?

回复 13楼Miki是腹黑的M酱的帖子

抢波 波么?

回复 14楼忆仙剑情的帖子

血手和阿萝不算2个么?

回复 15楼水皇不是我的帖子

抢草菇啊~~~多么可爱的奶奶~~~

回复 17楼Miki是腹黑的M酱的帖子

一群大色狼,**边站,别说认识我呀

目测菖兰是和姜承一伙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

主角不就是应该分两批么……
况且菖兰的纹身,不应该是魔族的标志么

回复 1楼水皇不是我的帖子

尼桑和嫂子应该是一队,姜爹三人应该是一队。(为神马要分队)
发新话题 回复该主题