返回列表 «1718192021222324» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 400楼Miki是腹黑的M酱的帖子

他是程序猿
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 399楼Miki是腹黑的M酱的帖子

尾所...这个词也不是什么好词

回复 400楼Miki是腹黑的M酱的帖子

二进制么,1+1=10.不过我11.1 或者1.11我更倾向于解释为1Male+1Female-->1Child
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 398楼will、的帖子

我是说我平时人很不像姑娘,整天就知道游戏...完全不爱逛街买衣服...我的食量...在姑娘中也算是比较少的...
我说的是猫仔,是猫仔!什么一大碗拌饭!丫的!
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 403楼水皇不是我的帖子

其实我看到1.11+11.1最先想到的是:活该撸一辈子。暂时先匿了

回复 402楼will、的帖子

谁会拿好词来形容你啊~

回复 405楼will、的帖子

明显是一家三口好吧

回复 404楼Miki是腹黑的M酱的帖子

原来是这么理解,我以为你是继春哥曾哥后的M哥呢

回复 403楼水皇不是我的帖子

哦..我都忽略了还有二进制编码这种东西了...
...................................................................

这不科学.....................................................

回复 401楼will、的帖子

本皇不是程序员,你错了

回复 405楼will、的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你以为你能匿到哪里去..................................

回复 410楼水皇不是我的帖子

我还以为对你本行来说

回复 411楼will、的帖子

莫非还有你?也对,剩下的那个1就是你了

回复 412楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我是说他又没说你,你还要把我揪出来干啥

回复 404楼Miki是腹黑的M酱的帖子

整个一个山顶洞人
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 408楼will、的帖子

滚!你才是M哥呢!姐姐再怎么不像姑娘,取向还是正常的好吗!
我绝对没有说那两位哥取向不正常...

回复 417楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你完了,春哥曾哥光环不再照耀你,以后出门要小心了。我是看你照片才质疑反问咩

回复 416楼忆仙剑情的帖子

........................居然说山顶洞人什么的......................为什么啊

回复 418楼will、的帖子

我照片有什么问题么...
话说你应该删掉了吧..截图什么的..
发新话题 回复该主题