返回列表 «1819202122232425» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 420楼Miki是腹黑的M酱的帖子

就是看了照片才觉得没问题啊,笨
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 419楼Miki是腹黑的M酱的帖子

不知道山顶洞人是嘛意思?好吧,我解释好了,那就是你太宅了,比我还宅
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 421楼will、的帖子

你不要给我逃避我刚才的问题...
截图处理了吗...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 423楼Miki是腹黑的M酱的帖子

楼里的都删不掉,你还在意我截图了没有干啥呢

回复 422楼忆仙剑情的帖子

我说我不喜欢逛街买衣服而喜欢玩游戏,但我没说我不出门啊...我还是会出门买菜做饭,去运动去图书馆看书还有去校园里写生的好吗....................虽然我不否认我比较喜欢宅,但是也不是那么宅.............

回复 425楼Miki是腹黑的M酱的帖子

wow,挺不错的啊

回复 424楼will、的帖子

你有看清楚背后的刀子么~

回复 424楼will、的帖子

楼里已经删除了,别拉我垫背
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 426楼will、的帖子

那是因为必须健康地宅好么

回复 429楼will、的帖子

你再切,我就把你给切了
快点把该处理的处理掉,以免后患

回复 428楼水皇不是我的帖子

哎哟我去,居然改了

回复 430楼Miki是腹黑的M酱的帖子

不错,寡人很欣赏

回复 433楼will、的帖子

................哪个朝代粗来的孤家寡人你该回去了...
不理你们了...我这两天都没好好看书...

私去学习了,你们不要趁我不在的时候乱蹦跶...

回复 434楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我就算管得住自己也管不住那些蠢蠢欲动的人啊

回复 435楼will、的帖子

你有管得住自己的时候么???有么???

回复 436楼Miki是腹黑的M酱的帖子

怎么又是我的问题了。

回复 437楼will、的帖子

诶~你不知道吗~所有的问题都是你的问题~

回复 439楼Miki是腹黑的M酱的帖子

都是月亮惹的祸
发新话题 回复该主题