发新话题 回复该主题

这仙五前传剧情必须要长长长……啊 [复制链接]

回复 20楼忆仙剑情的帖子

虽然没有发过调查问卷什么的,不过与不错的朋友交流过有关爱情观的若干问题... ,我个人就是“专一论”的忠实拥护者,这是本尊的基本原则!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 21楼御剑江湖的帖子

什么什么,看你的意思是说你身边的男性朋友结婚的对像都不是他们所爱之人?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

仙剧的剧情是不是会长长长我不知道,但我知道此帖的内容一定会长长长~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 22楼忆仙剑情的帖子

不是“都”啦~既有是的也有不是的...不过话说真心喜欢的人真的不好遇到,不过俺比较幸运啦!此生无憾哟!把专一进行到底!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 24楼御剑江湖的帖子

DD好福气遇上自己喜欢的也喜欢自己的,那是最大的幸福了吧
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 25楼忆仙剑情的帖子

是啊,哈哈,要不怎么说此生无憾了呢! 话说怎么聊起这个来了?

回复 6楼晏月天绫的帖子

是啊,像仙四那样迷宫可以的!

回复 7楼御剑江湖的帖子

三周目足矣哦!

回复 14楼御剑江湖的帖子

我相信缘分天注定!

回复 23楼晏月天绫的帖子

这个我喜欢嘿嘿!

回复 25楼忆仙剑情的帖子

呵呵,我也是感觉很幸福

回复 31楼襄阳蓉儿的帖子

怎么只有我是杯具呀

那用的内存会不会很多啊,   安装时间会不会很长啊

回复 32楼忆仙剑情的帖子

那是缘分还没到,会有的

回复 33楼我家猪猪叫阿花。的帖子

没事嘛,只要游戏好玩!

回复 35楼襄阳蓉儿的帖子

游戏好,其他好说
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 34楼襄阳蓉儿的帖子

谢谢, 真是好银

谢谢, 真是好银

原来你也是相信缘份天注定的啊~~~~~温馨~~撒花~~找着个同类~~求合体~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 39楼晏月天绫的帖子

是啊是啊
发新话题 回复该主题