发新话题 回复该主题

这仙五前传剧情必须要长长长……啊 [复制链接]

不然这十个可控角色的性格、剧情开发的不够额。。。一定要长长长,哦也。期待

哈~必须的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

应该会较长吧,不然很容易又是败笔
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

目测剧情不会短……否则每个人不都是打酱油的了……

剧情长,我也期待~~但不希望用迷宫和踩地雷遇敌的方式延长游戏时间~~总之呢,我是不喜欢打怪练级的~~美美吃着零食随意敲击回车看剧情,听音乐才是我所喜爱的仙剑~~~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 4楼迷霍的兔子的帖子

可以来个10周目呀!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼晏月天绫的帖子

看你这头像就看出来了,哈哈!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 8楼御剑江湖的帖子

难道你是算命看相的???神仙纳~~~~神仙GG,帮我掐个姻缘~我该走啥运???

回复 9楼晏月天绫的帖子

缘乃天定,上天要收回的时候一分一秒都不会多等(貌似是梦璃的话耶),该来的时候一分一秒也不会拖延...总之,天机不可泄露啊...

回复 11楼御剑江湖的帖子

你是真正的相信缘奶天定的观点吗????
我真想好好找个相师帮我看个相呢~~~~~

回复 6楼晏月天绫的帖子

同感,同感,顶置一下
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 12楼晏月天绫的帖子

呵呵,我不相信缘分天定啦,不过我相信人一生能遇到一个真心喜欢的就很好啦,其实很多人最后都不是和真心喜欢的人在一起的...(此处仅限于男生),哈哈,不过我比较幸运啦,此生无憾啦!

回复 12楼晏月天绫的帖子

呵呵,我不相信缘分天定啦,不过我相信人一生能遇到一个真......
御剑江湖 发表于 2012-11-1 20:58:00

这位GG为什么你那处只限男生? 女生也有好多是和自己不喜欢的男人结婚的呀,就像我

回复 13楼忆仙剑情的帖子

你的签名档很有内涵喏~~

回复 16楼晏月天绫的帖子

哦,谢谢,不过是引用了一首歌词而已

回复 15楼忆仙剑情的帖子

呵呵,之所以说仅限于男生是因为没有分析调查过女生,不敢妄言啊!

姚仙说过比5要长。。。。

回复 18楼御剑江湖的帖子

那么你是都调查过男生了?
发新话题 回复该主题