发新话题 回复该主题

万恶的仙剑。。。我肥肠想要QTE。。。 [复制链接]

银光图片
如题,,知道仙五前传没戏了。。。
仙剑虐我千百遍,我待仙剑如初恋。。。。
不二不欢乐

我只要美美的音乐,杠杠的剧情就好了。。
你砍我一刀,我**一剑的就O了。。木有那么高端的反应力
無情者傷人命,傷人者不留命。

组合技的算不算?

回复 3楼杨柳小烟的帖子

我脚得,放个组合技很难了
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 4楼姜南风的帖子

组合技放出来了还好 没放出来  感觉亏得慌……

没懂楼主的用意~~自我怀疑中:莫非我智商下滑严重?
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

用鼠标QTE。。。我这种抖抖手情何以堪。。。玩仙五时就没有一次成功过。。。↑↑↓↓←↔也可以啊。。。
不二不欢乐

为嘛没戏了为嘛没戏了为嘛没戏了为嘛没戏了为嘛没戏了为嘛没戏了为嘛没戏了?????????????????????、

鼠标偶尔自动双击的飘过...这是在提示我,快点去换个新鼠标的意思么..
不过←←↑↑→←不就变成劲舞团了么...我去...
终于找到了..只属于我的天堂..

想都知道啊。。。

回复 8楼迷霍的兔子的帖子

宣二主要就是战斗系统亮点的宣传,,这证明,,战斗。。。也就这些东西了,,基本上没有战斗的新元素了
不二不欢乐

回复 9楼Miki是腹黑的M酱的帖子

大人,,你家鼠标是否安好???
玩仙五打合力技时,,一摁左右键手就抽抽。。。尼玛伤不起
不二不欢乐

回复 10楼懮鹇的帖子

不会的……还有好多小游戏啊神马的,不是说了更多惊喜等待我们去发现嘛,都告诉你了还好玩吗?

回复 11楼懮鹇的帖子

我家鼠标就是之前玩ARPG的时候给点坏的,前段时间又用来点火炬之光II,伤不起...
我表示仙五的时候..我好像没一次成功的..左右合击..尼 玛现在又粗线了左左右右左右右左什么的...大人...绕了我家鼠标吧...它是无辜的哇...

很好的仙剑.......我非常讨厌QTE.....

表示仙五合击技就没成功过,索性不用了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 13楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我敬爱的鼠标大大,,我只能用笔记本上的鼠标键才能分清左右。。。(两只手一起恩)
不二不欢乐

表示仙五合击技就没成功过,索性不用了
will、 发表于 2012-10-28 19:30:00
同上...一直不成功...感觉闷得发慌...

回复 16楼懮鹇的帖子

噗...我不知道为啥突然想起我一2 逼同学以前用笔记本的触摸屏来玩连连看...场场输...好蛋疼...
言归正传,我真的觉得那个合体技我已经放不粗来了...(远目...

合击左右键都这么抽,这个左右左右的......这下我宁愿劲舞团了...

。。。

回复 18楼Miki是腹黑的M酱的帖子

同感,,以上。。。。抽抽手上不起
不二不欢乐

回复 17楼Miki是腹黑的M酱的帖子

所以普通技能王道
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听
发新话题 回复该主题